|
|
|||||||
Навеяно постом Ламба. Не могу молчать, дорогая редакция. Это ж что творицца-деецца на белом свете? В ответ на:Мамкина, папкина.. хорошие девочки.. чушь это все. Автор этой книжки - девочка? Более того - автор - "хорошая девочка"? А хорошая - это какая? А какой критерий? А меня мамка только одному учила - думать своего головой и на других не смотреть.. наверное, я потому такая дефектная и вышла.. В ответ на:Можно свой вариант программы? "Ориндочка, у тебя есть только своя голова. Никто другой тебе в жизни ничего не сделает. Всего добивайся сама и ни на кого не надейся".. Можете не верить.. про писю - ни слова, ни полслова.. А за подруг - получите-распишитесь: В ответ на:Беспринципность, Ламб? Или жестокая провокация? Может и можно - с кем угодно.. когда угодно.. можно трахать жену лучшего друга - почему нет, если хочется? можно трахать мужа лучшей подруги - уай нот? Так почему же тогда В ответ на:По моему, достойная шлюшка (не доминиканка, канешн, но довольно @бливая..).. Ламб.. это провокация? Уверьте меня, что да.. |