Orinda
( )
17/08/2004 19:53:18
Re: умилилась несколько раз ...(+)

В ответ на:

и переключилась на другого

Пока сей факт, насколько я понимаю, судом не установлен, следовательно - действует презумпция невиновности, установленная п. 1 ст. 49 Конституции РФ А может она решила вступить на путь бескорыстия и ей морально претит желание уважаемого Призрака всучить ей бабки за доставленное удовольствие?
В ответ на:

Что заслуживает уважения

Да? Ну.. не знаю, не знаю.. По мне так заслуживало бы уважения, если она бы прямо (вот как дорогая моему сердцу лялечка - я откровенно восхищаюсь ее конкретностью и прямотой) сказала бы: милый Призрак, я не вижу отношений, если они не основаны на деньгах. Ты мне не заплатил - извини, для меня это было неприемлемо и я ушла к другому, который более обязателен или менее забывчив. Вот и все. А остальное: потом, в другой раз, когда будет время, бла-бла-бла, опаопа и т.д. и т.п. - это все лирика... Честной надо быть - с самой собой, с другими..
В ответ на:

Меня задел ернический тон Батьки Махно

А мне как раз так и понравился. Батько с пролетарской ненавистью рубанул шашкой и сказал - коль ты за деньги, значит - за деньги. А если ты по любви и бескорыстно - валяй, так чем же мотивирована твоя обидка, объясни.
В ответ на:

Я считаю, что девушка этого не заслужила

Каждый человек заслуживает того, что он заслуживает. Раз такое мнение имеет место быть - значит есть тому основание. Нету дыма без огня..
В ответ на:

Батька Махно (еще раз СОРРИ в его сторону) ответил достойно

И тем не менее тебя его тон задел.
Подписи не вижу и поэтому по ее поводу сказать ничего не могу.