|
|
|||||||
В ответ на: А где ВЫ это( что я так считаю) УВИДЕЛИ? Для тех, кто читает предвзято и впопыхах, а потом ленится перечитать и "ТУПИТ"(с) поясняю.Фраза в оригинале:"Женщины всегда хотят, чтобы их защищали, но поведение описанное Пумкой считают нормой и удивительного в этом не находят." ГДЕ ЗДЕСЬ О ТОМ ЧТО ЖЕНЩИНЫ БИТЬЕ СЧИТАЮТ НОРМОЙ? К слову НОРМА относятся слова о поведении женщины, которая "может и сама и морду расцарапать и глаз на ж...не помню на что, но на что-то натянуть" Я сказал что такое поведение нормально(т.е. как правило происходит) на основании в последствии приведенной цитаты(Оринды)Понимаете, не битье считать нормой, а поведение "жертвы" Речь идет об этом поведении: В ответ на: Это тоже не мужик писал(наверно) В предложении(моем-к которому Вы прицепились) идет речь о реакции жертвы и об отношении к этой реакции женщин, которые считают ее естественной и объяснимой(слово НОРМА). В чем я не прав!!! Сестра ключевое слово ПОВЕДЕНИЕ, а не БИТЬЕ! Третий раз я повторять не буду(с) В ответ на: Где я цитирую мужские посты? Или Сестра, Пумка или Оринда -мужик? Тода я не виноват , они сами от этого открещиваются. В ответ на: Вам стоит это произнести это стоя перед зеркалом с недобрым Выражением лица. |