Gadfly
( )
27/08/2004 16:06:45
Re: Так кто не может признать что "лажанулся"?!(+)

В ответ на:

с какого перепугу Вы взяли, что кто-либо из ЖЕНЩИН написал, что считает битье женщины нормой?!

А где ВЫ это( что я так считаю) УВИДЕЛИ?
Для тех, кто читает предвзято и впопыхах, а потом ленится перечитать и "ТУПИТ"(с)
поясняю.Фраза в оригинале:"Женщины всегда хотят, чтобы их защищали, но поведение описанное Пумкой считают нормой и удивительного в этом не находят."
ГДЕ ЗДЕСЬ О ТОМ ЧТО ЖЕНЩИНЫ БИТЬЕ СЧИТАЮТ НОРМОЙ? К слову НОРМА относятся слова о поведении женщины, которая "может и сама и морду расцарапать и глаз на ж...не помню на что, но на что-то натянуть" Я сказал что такое поведение нормально(т.е. как правило происходит) на основании в последствии приведенной цитаты(Оринды)Понимаете, не битье считать нормой, а поведение "жертвы"
Речь идет об этом поведении:
В ответ на:

Женщины констатируют тот факт, что нередко женщина, подвергающаяся насилию со стороны своего мужа или любовника, в случае вмешательства со стороны принимает сторону мужа или любовника

Это тоже не мужик писал(наверно)
В предложении(моем-к которому Вы прицепились) идет речь о реакции жертвы и об отношении к этой реакции женщин, которые считают ее естественной и объяснимой(слово НОРМА). В чем я не прав!!!
Сестра ключевое слово ПОВЕДЕНИЕ, а не БИТЬЕ! Третий раз я повторять не буду(с)

В ответ на:

НЕ в местах цитат из мужских постов?

Где я цитирую мужские посты? Или Сестра, Пумка или Оринда -мужик? Тода я не виноват , они сами от этого открещиваются.
В ответ на:

Если лажаешься надо спокойно признавать, мол, не уточнил, не то имел ввиду..

Вам стоит это произнести это стоя перед зеркалом с недобрым Выражением лица.