|
|
|||||||
Добрый день уважаемые дамы и господа! Я не хотела сегодня писать очередной отчет, некогда по работе, но мне понравились вот эти два высказывания «де Вы таких орлов ловите??? Всю жизнь в Москве прожил. Друзья знакомые (коих немеренно) в разных слоях общества имеются. ОДИН(!) такой за всю жизнь встретился. Даже в студенчестве далеком хрен давали за пельмени деффкам платить. А тут умудрилась где-то одного отловить альфонса и давай весь род мужской к столбу гвоздить. Да и остальные кумушки слетелись-заголосили! Или Вы из "цивилизованного Запада" постите? Так там, как раз, женщины равноправия и добились. » В Москве, батенька, ловим в Москве – златоглавой… А вот эта сподвигла на то, чтобы я сегодня написала свой следующий отчет: «альфонсов в нашей стране много больше чем честных . а СТРАСТЬ К ХАЛЯВЕ у мужиков многих настолько сильна, что это просто смешно.. Не жалей, счтай что эти бабки ты- как порядочная самостояетльная дама, про%бала. Имешь полное право. ибо не халявщица:). Но.. вырисовывается другая темка - как отличить маленького любителя халявы, от просто небогатого мужичка, с котороым было бы неплохо покувыркаться вечерок-другой.. ВОт где, девушки, крупицы народной мудрости надо искать..» И так: Имя: Алексей (не настоящее) Фото: есть Телефон: есть Хаза: встречались у меня. ТТХ: возраст: 30 рост – 170-171см Лицо: симпатичный, даже очень сложенье – не высокого роста, худощав, фигура красивая. Член:18-19х4,5(даже очень ничего) Цена за час: не помню сколько, но сколько то стоит все же. Образован, начитан, пишет стихи и музыку. Лето 2003г. Познакомились случайно в асе. Общались почти полгода. Встретились всего два раза. Секс оба раза на уровне. Да, этот умеет многое. Ласки начинает не спеша, поцелуи в губы (губы пухленькие очень приятные), потом грудь, опускается все ниже и ниже. Мне понравилось, как он целует грудь, сначала тихо, потом сильнее. Его язык такой упругий, соски просто «сходили с ума», когда он их лизал. Хорошо работает языком, как при поцелуях так и при куни, не однообразно, Возбуждается быстро. Член очень хороших параметров, и красивый. Смазки выделяется в достаточном количестве, слизывать ее одно удовольствие. Обожает минет, очень любит чтобы ему лизали не только член. Позы – их было много. Продолжительность, с перерывами на маленький отдых, с поцелуями, около часа. Не кончал, пока не кончу я, ждал меня, хотя силы, я видела, были на исходе. Что не понравилось только одно: альфонс по натуре. Выражается вот в чем. Первый раз договорились, встретились у метро, поехали ко мне домой, садимся в маршрутку. Я : «Не доставай деньги, заплачу». Он мило улыбнулся. Мы оба с работы, знаю, что дома есть не чего, сама бы и чаю попила, но мужик с работы- это святое, надо чем-то покормить. Идем с маршрутки. Говорю: «Есть дома не чего, давай куплю что-нибудь». Подходим к палатке «Куры – гриль» . Я покупаю курицу, салаты, сок, спрашиваю: «Вино будешь? ребята своим иногда продают домашнее, очень вкусное вино». Говорит: «Буду» и так скромно улыбается…. Думаю, кто знает, может у человека денег нет, ну истратил на что-нибудь днем. Второй раз пришел, ко мне домой в субботу с работы к вечеру. Даже «джельтменского» набора не принес (хотя я их просто не навижу), но ради приличия мог бы… Время было к вечеру, целый день на работе, ну ужин с меня, конечно…. После этих встреч пришлось мне уехать в далекий Сибирский город в командировку на очень, очень долго…. 8 Марта в этом году, вечер, звонок. Я уже и номер его стерла из памяти телефона: «Привет, поздравляю, соскучился, когда приедешь?» У меня мысли – есть наверно хочет…. Говорю - не скоро. Через минут пять СМС « Встречи с тобой были не забываем впечатлением прошлого года, … , хочу тебя, …, вот иду по метро и член стоит колом…» Ну и иди, пусть стоит, не мне же он идти мешает…. Дорогие наши мужчины!!! Вы не все такие, и мои следующие отчеты будут это доказывать. Ответ на вопрос Gadfly «Нет, я на форуме недавно» |