|
|
|||||||
- Девачки, я на пять минут опаздываю, это нормально или еще задержацца? - Да ладно тебе, а вдруг он время сечет? - Ой, я тада кормить его не стану, а то разведет на бабки, а я премию тока вчера получила.. - Нет, ну ты покорми, а то у него и не встанет - Да у меня в холодильнике мышь повесилась с этим отчетом квартальным.. - Ладно, хорош, давай по ТТХ. - Брунет, рост около 180, глаз карий, телосложение.. по мне немножко худощав.. некормленный штоль.. девачки, может и правда сначала покормить, а то он какой-то истощенный.. - Слушай, а одет как? На машине приехал? - Джинсы, маечка, простенько так, без ызыскафф.. Нет, похоже на метро.. Глаза у него какие-то.. голодные.. надо покормить.. - К тебе поедете? - Конечно, у него дома родители, говорит. Щас машину поймаю, а то не доедет, кушать наверно хочет.. - Деньги вперед не спрашивал? - Нет, только попросил покушать.. - (хором) Бедненький.. - Девачки, мы приехали. Вы бы видели, как он кушает.. аж слезы наворачиваюцца на глаза.. как же его ипсти-то, бедолагу? - Ну, пусть отдохнет чуточку, бедняжечка.. *** - Дифчонки! Вы тут еще? - А че ты шепчешь? - Спит. Поел и заснул. А я под одеялом подглядела, про член рассказывать? - Рассказывай. - (шепчет) Член крупный, примерно 17-18 см.. - Да ладно, это не крупный еще.. - Довольно широкий.. - Ты его не разбудишь? Он храпит? - Нет, не храпит, но я, пожалуй, пойду, а то еще разбужу.. а он умаялся, бедный.. Еще бы, столько съесть.. |