|
|
|||||||
Дык... ну что тут удивительного - обычное дело, сплошь и рядом... Быт заедает, то да се... Соображения экономии, опять же - тут жены далеко не последнюю роль играют и слова их весьма весомы. Но у всех по-разному. Если уж очень хочется жене по ресторациям ходить вместе с мужем, в ущерб уюту и достатку семейного гнездышка - так и ходят. А другие - все в дом, и на кухне им действительно уютнее. Вот как-то разговорился я в Германии с медсестрой, из бывших наших немок, мать-одиночка, без образования, и как выяснилось уже в фатерланде, язык ее немецкий никто не понимал, как и она немцев коренных. Закончила курсы медсестер, пошла работать и за три года стала жить лучше коренных немок, проработавших многие годы... Те, конечно, ей завидуют и сочиняют нехорошие сплетни. А одна из важнейших причин благосостояния - я, говорит, дома готовлю, как привыкла в России, а немки - не хотят, дома только легкий завтрак, а все остальное - в ресторане... Вот я и смогла и домик купить получше, чем у коллег, и сыну тачку покруче... А вот со мной конкретно - смешней ситуация... Гыы, с женой-то мы по ресторанам не ходили как раз из-за введенной ею жесткой экономии, в чем она большой молодец. А по работе как раз таки она постоянно в ресторанах и бывала. Все досконально места в городе знает. А я не был нигде... пока любовница не появилась А жена со всех этих банкетов - шманкетов чего-нибудь вкусненького бывает и принесет домой. Вот такая она у нас заботливая |