|
|
|||||||
В ответ на: Я в крайности и не впадал. Если Вы, имеете ввиду, Уважаемая Лялечка, мою фразу Не исключаю, что в реале не у всех и не всё так сладко и гладко! Причём некоторые боятся признаться в этом не то, что посторонним, а даже самим себе! Так что, внешняя успешность личной жизни далеко ещё не факт. то, обратите внимание на отсутствие обобщения. Я лишь рассуждал абстрактно и не более того! И уж, упаси Боже, даже в мыслях не держал "опускать ниже плинтуса высоких с длинными пальцами"... Если же Вам, Уважаемая Лялечка, исходя из моего поста, показалось, что я недолюбливаю "успешных и красивых", а также "выскоких с длинными пальцами" и массой ещё других псевдодостоинств, то отвечу просто, что это не так. Или не псевдо - кому как и кому что нужно. Лично я с возрастом стал отценивать женщин исключительно по их человеческим и личностным качествам, придавая внешности даже не второстепеннное, а двадцатистепеннное значение. Но абсолютно не навязываю никому своё мнение, говорю исключительно за себя. А также никого конкретно не имею ввиду, просто абстрактно рассуждаю без обобщений. В ответ на: Никакого! Повторюсь, я рассуждал чисто абстрактно. С Уважением Зиг. |