|
|
|||||||
вы непротив если я отвечу!вранье это зло -уверены?пример-я говорю честно люблю другую своей жене-ответ сволочь,предатель,месяц полного кошмара,торжественный отьезд домой со всеми вещами из нашего дома , заметте общего дома,ну и нахрена такая правда??? хрен с вещами дело наживное,мне не жалко,но как-то не по человечески,а?2-нормальный юноша ,хорошо стоящий на ногах влюбляется в девушку(не имеет значение кто она чем занимаеться,в дальнейшем оказываеться только для него)нормальные отношения,вдруг он взрываеться и говорит правду кто она на самом деле ее близкому человеку ПРАВДУ!!!! и он предатель сволочь рвутся эти отношения хотя как видете была попытка построить их на правде.обсолютно с вами согласен правда какая бы она не была ужасная и отвратительная лучше вранья,видимо это понимают люди которые обжигались на вранье,но большинство этого не понимает или не хочет понимать-спрашивается нахрена такая правда????хотите зададим этот вопрос форуму? и нас рассудят?а насчет ответа своего то сорри дискусия иногда выходит за рамки. с уважением дохтур |