|
|
|||||||
Если Вас интерсует, что такое Международный женский день, то это чрезвычайно просто- это государственный праздник РФ , выходной день,в который в России и не только в ней принято поздравлять женщин. Женщины обычно этому радуются, как правоверные евреи субботе. А все Ваши морализаторские- а зачем? существует ответ данный еще елизаветинской эпохой, таке употребленный Симург- А почему бы и нет? Это что касается разговоров о празднике. Теперь перейдем на личности. В ответ на: ЛИЦЕМЕР м. 1. Человек двуличный, неискренний, злонамеренный, но притворяющийся доброжелательным, добрым и чистосердечным. Позвольте осведомиться, что мешает Вам в одно лицо, искренне и с добрыми намерениями, не притворяясь доброжелательным а будучи им, поздравить женщин, входящий в Ваш малый круг общения ? Не по обязаности, а по зову сердца? НЕ заиморачиваясь - а праздник ли это.. И если официальынй праздник , то непреммено надо сказать что "официоз- не для меня. Я - люблю эпатировать. Я не люблю быть человеком, умеющим контролировать свои чувства. Радоваться как без повода так и по поводу." В моем ближнем окружении принято поздравлять и дарить подарки. Я радуюсь.. Мне радуются.. Почему бы и нет? А насчет ритуалов и глупостей, перевернем вопрос- а почему Вы обычно не работете по воскресеньям ? Или еще более близко, а почему подавляющее большинство граждан России НЕ работают по субботам и воскресеньям? Ведь они не христиане и не евреи. А некоторые вообще даже мусульмане, а пятницу игнорят. Это душе, ненавистнице ритуалов и обязаловок, не противно? Ведь что там испытывает Вася Пупкин, неся цветочки Мане Пупкиной, это лично Пупкинское дело. Зачем Вы решили свое в общем недоброе мнение о личных делах господ Пупкиных перевести сюда в ЖК перед праздником? я не сомневаюсь что оно тут про профилю конфы, но зачем Вам такое мнение именно сейчас и именно на форуме? Вам лично. |