|
|
|||||||
Снова была пятница. Солнечная и почти осенняя. Хочется уехать в эту прозрачную яркую прохладу со скоростью 200 км.ч. по загородной дороге с любым, в кого может быть удастся влюбиться. Или просто развеять любым способом эту тишину. Впереди целый день. Не с кем поговорить. И непроходящая боль обычного женского одиночества. Пора начинать с этим бороться. Так, просматриваем контакт-лист, вываливающийся иногда до самого пола. Ага, этот был когда-то неплох. Но сейчас… Бррр, у него отвратительные уши! Так-с, тут мне фотка не нравится. С этим скучно. Этого приходится всегда жалеть. Вот! Нашла! Отрывок из последнего диалога . ОН А я вообще женат уже полтора года :-)))))) А круг расширять трудно, но можно :-)))))) Подскажи варианты :-))))))) ЯЯ а что совсем что ли общения не хватат? ОН Общения навалом - с избытком и качественного :-))))) Но хочется большего - здоровое стремление к совершенстованию своей жизни :-)) тебе знакомо такое чувство ? :-)))))) ЯЯ Да, я как создание социально активное, нуждаюсь в людях. В связи с рядом обстоятельств круг общения замкнулся, поэтому что-то надо менять, добавлять, пополнять.... ОН Социальная активность, как правило, является синонимом активности не только в социуме, но и в банально-абстрактно-неповторимых взаимоотношениях полов :-))))) Или я не прав ? :-))))) ЯЯ Секс по Интернету что ли????? ОН NO :-)))) Его я не имел ввиду :-))) А ты презираешь секс вообще или только по интернету ? :-)))) ЯЯ Только по инету!!! А так - он мне необходим как воздух! ОН Эх....люблю чувственных девушек :-)))) Где-же ты раньше-то была, милая ? :-)))))))) ЯЯ ЖИЛА! ОН Да я тоже не сегодня с крематория :-))) Неужель ты не уловила ход моей невинной мысли ? :-)))))) ЯЯ Я старше вас на тыщу лет! Неужели я могла ее не уловить! ОН Бабуль, простите за бестактность, а Вы какого года выпуска ? Мне страсть как нужен очевидец Карело-Финской :-))))))) ЯЯ Я бабка-ежка, а не просто так БАБУЛЯ! :))) ОН Бабки-ежки чувственными не бывают :-)))))) А в тебе я вижу внутреннюю красоту и внешнюю смутно очень, правда :-))))))) ЯЯ на смотри www… ЯЯ Теперь лучше представляешь, какие бабки –ежки бывают в молодости? ОН Исчо не дошел, счас пойму :-)))) А в настоящее время, бабушка, Ваш внешний вид сильно изменился ? :-)))) ЯЯ Вся в морщинах и горб, клюка, опять же... Ну и зубы, сам понимаешь.... ЯЯ Вот на пару десятков пластических операций заработает мне дед... И буду как в рекламе зубной пасты Маклинз... Только будет такой слоган: у нее ничего не осталось своего, даже зубов :))) ОН Бог мой, милая..... У меня прямо слов нет :-))) Ожидал, конечно, что в молодости ты была очаровательна, но чтобы настолько........ :-))) Я, бывалый кащей бессмертный, и то слюнки сглотнул :-) Апптетино ты выглядела, старушка....... Сексуально и притягательно :-))) Не жалеешь об ушедшей молодости? Все ли ты успела в свои годы? Ни о чем не тоскуешь ? :-))))) ЯЯ Нет! Я как женщина пожилая....Видала и пробовала все!!!!! О чем теперь жалеть? Чего еще желать? Чтоб пюре было получше протерто, да печенье помяхше :))) ОН Ай ли все ? Последний клык отдам придурковатому стоматологу, если ты кажешь правду бабка :-)) Ты с лешими любовь крутила, к примеру ? ЯЯ С водяным -бывало... С лешим, по дурости.... Глупая была... Леший, импотентом оказался. Кащей - извращенец... Соловей-разбойник обманул, подлец, ограбил, избушку сжечь пытался от ревности, да котейку в чертополох забросил :((( Но Иван-дурак , оставил след в душе...и в желудке :)))) ОН Ба, да ты весь сказочный народ перетрахала :-)))) Ты бабка-чертовка оказываца :-)))) А я типа не у дел осталси со своей-то красотой дедовской :-)))))))) ЯЯ Ты тогда еще не родился :)))) ОН Я, по ходу, много потерял-то :-)))) Хотя принцессы там всякие тоже бывали нечего через одну, но бабулек я не имел однозначно, да и забыл как енто делается ? :-) А ты в Купаловскую ночь никакого гипотермуса не сооблазнила ? ЯЯ Я тебе про боевую молодость рассказывала, а не про геронтофилов-гипотермусов :)) Все было спокойно! В ту ночь мы с домовым слились в экстазе, когда уехали гости... ОН Переспали что ли? :-)) В экстазе они слились :-))) Без зубов, какой экстаз-то ? :-)) Хотя......... Выходи за меня замуж, старая ? :-))))) ЯЯ Так ты уже полтора года как? Ты что-мусульманин? Куда тебе столько жен? ОН Вот бля, склероз старческий :-)) И когда енто я те проболталси ? :-))) Ну давай ненадолго замуж, чтобы жена-то не узнала......а то она меня правда скалкой то по темечку огреет не слабо :-)) А мне такие фишки не в кайф............. ЯЯ Не, я таперича верная стала... Уже и не помню как давно.... А семейная жизть, она ведь на доверии строится... Может потом когда, через годик.... Эх, пропадайте любовнички мои золотые, серебрянные!!!!! ОН Ты чи сказила, бабка? :-) Старческий маразм чи шо енто ? :-)) Библии обчиталась ? :-))) Эх, у меня руки....вернее этот....ну как его....ну да ты поняла мабуть, не доходит до тебя, а не то прочитал бы отче наш на всю ночку-то ? :-))) Острые ощущения новизны осточертели тебе, старая что-ли? :-)))))) ЯЯ У меня тоска по верности и уюту за жизть накопилась... ОН Что-ж бывает енто, бабка :-)) Не мне тебя судить :-)) Дай бог тады спокойствия в семье :-)) Я, как бывалый типус в этих делах, знаю, что жить с другим в одном доме и каждое утро сталкиваться по пути в ванную и не осточертеть взаимно через полгода - цельная наука. Я свою любимую уже научил, а сам умел давно :-)))) Ежели чего, спрашивай - подскажу :-)))))))) ЯЯ Расскажи-расскажи!!!!!!!!!!!!!! Чему ты ее научил? ОН Научил взаимопониманию и умению ценить спокойствие в семье и рассматривать конфликтные ситуации в спокойной дружественной обстановке :-))) Ты умеешь ? Эх, жаль, нет его в сети, а то б потрепались… Звонить кому-то по телефону? Ни за что! Сами уже звонить не будут – слишком долго динамила. А может быть этот? Знакомы больше двух лет, никогда не виделись…Всегда приятные разговоры, фотки симпатичные, особенна та, где он среди цветов. Много чего знаем друг о друге. Адрес, что привезти… Обычная внешность. Обычный рост 183.Сильные руки. Красивые грустные карие глаза. Умный взгляд.Интересно, как ЭТО начинают? Я все забыла… Хорошо, пока чайку да с тортиком… Потом крымского с фруктами…Он стесняется, я еще больше.Его ребенку 2 месяца, все на даче. Замучился от одиночества и работы. Болтаем о жизни. Примерно через час: - А как ты относишься к сексу. - Мне нравится секс, когда-то это было одним из моих основных удовольствий. Теперь все превратилось в рутину. Но я по прежнему уверена в себе. А что нравится тебе? - Сейчас я хочу тебя (берет мою руку и целует). Может выпьем на брудершафт? - И перейдем на «ты»? … - Тебе нравится целоваться? За этим нужно было скрещивать руки? - Мне нравишься ты. - Пошли туда, там удобнее. … - Ты такая красивая и сексуальная. Тебе надо чаще заниматься сексом, тогда ты не будешь грустить. - Знаешь, я не помню, когда последний раз мужчина целовал меня внизу. Это было просто здорово! - У меня никогда не было такой раскрепощенной женщины с которой можно обо всем поговорить, с которой так интересно в постели. Глубокий вечер. Я снова одна. Боль внизу живота утихла… Снова ww паутина. Старые знакомые. Диалог № 1. - Добрый вечер! - Привет! - Как ты поживаешь? - Ничего так, как ты? - А хреново, ааа......заразу поцепил.......весь растроеный.......бее - Серьезную? расскажи!!! - А я первый раз сегодня мужу изменила первый раз. - ой! какие мы все идиоты!!!!!!!!! нет чтобы любить и ублажать своих близких....нет выкобениваемся...ну короче был у меня интим с дамой прошлую субботу......моя Н. мне оказала да и некогда ей......я с дуру снял телку.....и все вроде нормально..с презервативом.....потом уснул....просыпаюсь а она на мне прыгает ...... уже без презерватива....анал!!!?....я и охнуть то не успел......чпок и вставила.....а через четыре дня началось..... Потом минут 40 консультации… Диалог № 2 - двои мужчинам готова завтра с утра "уступить" себя ?... ;) - а они у меня есть? - у меня приятель из И. должен седня прилететь.. - А я сегодня рассталась с девственностью… - ну как он тебе засадил ? - Ага, а ты где?я звонила на работу, ты уже уехал - Дома уже.. - сколько раз он тебя оттрахал ? - Не скажу - поздравляю :)как он теб трахал расскажи. Миньет ему сделала ? - Знаешь, почему-то не очень было приятно делать ему минет, отвыкла от запаха чужой спермы, когда она начала немного выделяться, с трудом нашла куда плюнуть… - как он тебя ласкал ?и как мучил?:)) - не мучил!!Мы много разговаривали и выясняли, кому что нравится. - жаль что он тебя не оттодрал как ебливую сучку.. - Он сам был практически в моем положении... - Ох как мне хочется тебя в попочку трахнуть - Больно будет? - не без этого сначала... - Ты пользуешься специальными смазками при анале? - крем детский :))) - Так он же вонючий! - да ?))если бы он был вонючий детям бы его не давали :)) - так я и не даю :))) - счас к тебе позвоню мне скажешь, что же он с тобой делал ?)) Договоримся насчет завтра с другом? Глубокая ночь…Тишина. Первый раз всегда сложно…Душа на месте. Любви не существует. |