|
|
|||||||
Давно хотел поднять следующий вопрос. Наверно каждому (-ой) в жизни случалось ждать опаздывающего человека. На свидании или просто на встрече. У меня также естественно случались такие моменты в жизни. С совершенно разными девушками. Ждал от 15 минут до 1 час 10 минут. В самый первый раз, как сейчас помню, ждал минут 40. Не дождался - плюнул. Правда потом все хорошо закончилось. Впоследвтвии она сказала, что очень долго прихорашивалась. Второй запомнившейся случай. Это когда я в метро больше часа прождал. А она, как оказалось, заговорилась дома по телефону. А потом так спешила, что сотовый дома забыла. Были еще случаи, когда у девушка вспоминала, что у нее телефон заблокирован, именно в тот момент, когда нужно было конкретно о месте встречи договориться. Что приводило ее отмене. Хорошо, что я в таких случаях торчал не в метро или около какого-либо памятника, а дома на телефоне. Но получалось так, что к нему был прикован на несколько часов. Без возможности делать какие-либо другие дела. Так как я стараюсь всегда быть пунктуальным, т.е. так рассчитать время, чтобы приехать вовремя или минут за 5 до назначенного срока. То и достаточно болезненно воспринимаю такие ожидания. Не понять мне ни как таких людей, которые опаздывают более чем на 10-15 минут. А встречаются еще и такие индивидуумы, которые вообще заранее предупреждают, что они "всегда опаздывают". Вешаю голосовалку. Интересно узнать мнение почтенной публики по вопросу пунктуальности и терпения. Первые две голосовалки для девушек. Вторые - для мужчин |