|
|
|||||||
В ответ на: Не, вы не людей описали. Вы дали оценки этих людей. Одна и таже дама для одного "тупенькая", для другого - "умненькая", для одного "страшненькая", для другого - "красивая", тоже с "убогой" и "нармальнойвсейтакой". В ответ на: Я думала, что это церковь придумала. А что, и цены на христианок церковь установила? Можно взглянуть на прайс? В ответ на: Ну зачем же самому себе противоречить? В данной вами выше ссылке я прочла: В ответ на: В ответ на: Ага, вот где собака-то порылась.. А кто у нас получатель? Родители невесты. От них все мужнины беды. Впрочем, что скрывать, идея калыма мне куда больше по душе, чем приданого.. Тем более, что значение калыма: 1. Почитание женщины. 2. Проявление любви. Уведомление в серьезности намерений. 4. Справедливость. Одно но: разве выкуп за невесту как-то связан с ее ценой? Если верить вашей ссылке, сам факт калыма - это показатель уважения и любви мужчины к женщине и его желания быть в семье главным. А раз величина выкупа зависит от материальных возможностей мужчины - это оценка мужчины, а не женщины. Выходит, и на мусульманских жен все-таки расценки не установлены. ))) |