|
|
|||||||
В ответ на: Ну так то же можно, варианты у всех разные, хотя такая доступность денег для жены, ИМХО, черевата, можно и обанкротится , а до ЗП еще далеко будет......гыгы . В ответ на: Прости, но при всем моем к тебе уважении, фигня енто. Ну а заболел, сам дойти не можешь, или всю неделю вкалывал до полУночи, и что ? Ей будет не сходить хлеба купить ? Помрешь с голоду, вот и всех делов. Согласен, я сам все большие затарки по продуктам делаю сам, но жена у меня хорошо натаскана, что, где и почем, и мелочовку всякую покупает сама, гм...тем более женские принадлежности. Я не ханжа, и мне не в "падлу" купить например прокладки, но это скорее как исключение, нежели правило. Всегда считал, что женщина не должна смотреть на цену продуктов, не бегать выискивать где подешевле, а брать то что нравится, вот наша прямая обязанность. В ответ на: Гыгыгы.....я плакать. Дорогой, купи мне "Либрез Инвизибл" для стрингов. Вот уж нет, дорогая, у меня запланированно "Олвэйз с крылышками" пять капелек..... Прости, не удержался Кстати, на енту тему, помню была инфа к юбилею Питера типа - "В питерских супермаркетах сейчас продается специальная юбилейная серия гигиенических прокладок. На чуде гигиены так и выведено: «Прокладка «Петербург 300» - все пройдет гладко! Гарантированы незабываемые впечатления». Вон оно как было, может из тефчонок кто юзал сие изобретение ? С Уважением |