|
|
|||||||
Насколько я не согласна в ув. Выхом в первой части по поводу "прикрываться интересами ребенка", настолько же согласна во второй: Вылачивать алименты натурой причем натура это: - РЕГУЛЯРНЫЕ (раз в месяц) совместные с ребенком походы за одеждой (30-50% семейного бюджета - на 10 летках все горит со страшной силой) - детские прибамбасы типа роликов, роботов, скейтов и прочего + книги(вы очень будете смеяться но на книги уходит до 10% семейного бюджета) - договориться ходить вместе в кружок, в бассейн, на пейнтбол, не знаю куда, чтобы было именно ВАШИ оговоренные часы общения + общее занятие (много денег не возьмет, а пользу даст, и большую) - оплата лекарств и врачей в случае лечения по необходимости. - каждый раз, приходя в дом к ребенку, приносить фрукты. А потом садитесь и горите: Дорогая! Я: покупаю ребенку одежду (сумма) игрушки (сумма) книги и учебники (сумма) лекарства (сумма) оплачиваю занятия (сумма) тебе отстается только купить продукты. Оговорите по дням недели, когда вы забираете/отдаете ребенка. А на собственные ощущения и эмоции при этом придется забить, как это ни прискорбно. Потому как гадкими они будут.... хуже супростина...а хуже супростина я ничего не знаю... |