|
|
|||||||
Единственный случай,когда мое мнение совпадает с вашим Цитата: Аналогично Спасибо большое,за столь высокую оценку моего ника.Правда я и не догадовалась,что уважаемые донны и доньи считают за честь писать под моим ником Но мне это приятно и даже льстит. Пусть пишут ,я не жадная Хотя и тут вы наследили Цитата: а что ,вот это тоже вам надо обьяснять?И почему я,это должна делать? Цитата: а может вы заблуждаетесьи принимаете желаемое за действительность? И вообще может вам полечить своих"тараканов" Вы просили ответить -я ответила и тут же вы заявляете Цитата: Нет времени,поднимать посты с вашими высказываниями и оценкой женщин, но вы сами себе противоречите И получается,вот это высказывание из области ваших мечтаний Цитата: Извините,но всю вашу писанину я воспринимаю как полную чушь,ни один уважающий себя мужчина не будет выставлять себя клоуном,приписывая себе сомнительные заслуги. Хотя,есть одно справедливое высказывние относящееся лично ко мне,только читать его надо правильно-ДОСТОЙНА ЛЮБВИ,УВАЖЕНИЯ И ПОКЛОНЕНИЯ а то офф какой-то получается Цитата: я тоже очень люблю мужчин,правда не всех. И вам желаю любви и равновесия,только полечите сначала своих "тараканов" УДАЧИ. |