|
|
|||||||
попытка построчного перевода Цитата: Нажралась вчера паленой водки. С утро хреново так, что белый свет не мил. Решила опохмелиться, благо рюмочная поблизости. Цитата: Водяра в рюмочной дешевая, поэтому с раннего утра народу не протолкнуться, но после первой принятой внутрь рюмки к горлу подкатил горячий тошнотворный ком, и организм изверг из себя остатки вчерашней закуси. Изверг прямо на стол. Собутыльников как ветром сдуло. Цитата: Поглядела в окошко - парочки целуются, голуби ибуцца, а я блюю. Башка не варит совсем, простейшие слова и мысли застревают на стадии формирования. Цитата: Че мля вылупились, хрен Вам, а не моя водяра - сама допью, хоть и несет меня с нее нипадеццки. Цитата: Хотя вот тот, в принципе очень даже ничего. Пол литра, как минимум, на старые дрожжи засандалил, видать. Поет задушевно. Подваливай сюда, милый, споешь, а я тебе полтинничек нацежу от щедрот душевных. Цитата: Мля, бабки кончились, этот гад всю водяру выхлебал, а я так похмелиться и не успела. Отнесся бы кто с пониманием, плеснул стакан водяры девушке. Пофиг кто, сейчас главное стопарь опрокинуть, а то совсем хреново станет и заблюю уже не тока свой столик, но и те, что рядом. Цитата: Вот ОН, родной и единственный. С первого взгляда понял, как хреново девушке. Целый стакан налил. Сразу видно - мастер, знает, как с перепою в чувство приходить. Цитата: Мля, вчера же еще и шышки были.............. |