|
|
|||||||
Цитата: Может быть. Я же его совсем не знаю. Если так, то твое завуалированное предложение: "да ладно, тебя с твоими данными любая баба подберет в три секунды", не нашло у него понимания, соответствующего одобрения и поддержки: "Он как то странно посмотрел и опять выпил...". Лот снят по причине явной недооцененности. Цитата: Так свободному мужику "просто знать об этом" элементарно не дадут. Мигом наваливаются. Блин, еще только разрозненные слухи начинают ходить, еще официально не подтвержденные, о том, что у него, оказывается, справка об освобождении на руках - как уже начинают кружиться... парадными стервятниками. Цитата: Если о скрытых изъянах нигде не упоминать - продвижению на рынке ничего не мешает. Ты мне хоть одну рекламу покажи, где идет упоминание скрытых дефектов? Цитата: Нет. Про ЗАГС тут и не упоминалось. Под смотринами в данном случае подразумевается элементарный поиск людей. Высматривание необходимого в толпе человеческих существ. Брачные игры - это как у зверюшек. Распушить хвост, сводить в ресторан, купить леденец, в темноте его подменить. Совместное проживание? Можно и избежать... "Притирание" друг к другу - ну не знаю. Обычно если люди начинают вместе жыть, тут сразу субъективные проблемы начинают вылезать. Каждый привык по своему жыть. Со своими заморочками. Кстати, я тут как-то попробовал ботинки по правильному, "по-ориндиному" мыть. С сабачьей гулянки пришел, в ванную забрался и из душа начал на батинки паливать. Однозначно зачот! Стоишь себе, ногами переступаешь. Даже руками ничего особо делать ни надо. Всякую грязь об стенки ванной обстукиваешь и все. Гениально! Муж тебя недооценивал... |