|
|
|||||||
Любезная LL. Меня порадовала та основательность,с которой Ваш разоблачительный пафос пытался построить монумент моей "деструктивности" по отношению к светлому поколению Инфузорий в туфельках и без них. То,что Вы себе и совершенно неизвестной никому СКОБКЕ отказали в "амебоподобном существовании и покорно-беспрекословном подчинении" меня немного огорчило,так как я к этому не призывал ни Вас ни Вашу подзащитную. Набор пламенных слов "существо низшее по развитию" заставил тревожно вздрогнуть мое трепетное сердце,так как разум мой не в состоянии усвоить смысл этой конструкции и облик ТВАРИ,которая прячется за ее декорациями. Умоляю Вас не относить сказанное выше на свой счет и направлять его совершенно невинные стрелы в красивую голову Скобки. Мое тотально позитивное отношение к вам обеим гарантируется хотя бы тем, что мы,я надеюсь,не зависим друг от друга.Так называемые личные мотивы виртуальных коммуникаций у меня развиты весьма посредственно и,вряд ли, способны потревожить чей-либо мир. То,что Вы,в отличие от глубоко понятой Вами фразы из моего текста,считаете душу вечной,делает Вас в моих глазах еще более привлекательной.Вы,очевидно, полагаете,что она долговечней либидо.Не могу с Вами согласиться,так как главное свойство души желать делает ее неразлучной подругой с этим самым либидо.Дружба эта прекратиться в мире духа,где не будет ни того ни другого. Окончание дискуссионной части Вашего поста несколько огорчило меня тем, что Вы не смогли удержаться от ряда тонких намеков,которые,по-Вашему мнению, должны были оформить окончательный разгром моей несостоятельной концепции. Мне приятно,что Вы так осведомлены о моих пристрастиях в сфере межполовых отношений.Готов при встрече предельно корректно и доброжелательно ответить на все интересующие Вас вопросы,касающиеся этой темы.Можете задать их мне в личке. Подводя итог нашей милой перебранке,хочу отметить ее явно конструктивный характер,уважительное отношение к партнерам по обсуждению и чрезвычайно позитивное направление перспектив,которые она открыла перед нами. Поклонник Вашего полемического духа и Ваших человеческих достоинств. |