|
|
|||||||
Позвольте с Вами не согласиться, уважаемая Эльза... Цитата: Эээ... А где это было сказано - что хочет она, женщина эта, именно этого?... Женщины ведь бывают разные... Кто-то хочет быть любимой, а кто-то - любить... Кому-то нужен мужчина рядом навсегда, а кого-то трясет от этой мысли... Кому-то нужны семейственность и "ощущение плеча", а кто-то любит полную свободу и одиночество... И так далее... Любимой и ценной нужно быть прежде всего для себя - это да. Это - закон психологии и пояснять его здесь, я думаю, не стоит. А вот оттенок долженствования... Человек в этой жизни должен только родителям и детям. Просто по закону крови и рода. А вот всё остальное - токмо и исключительно по желанию. Осознанному ли, неосознанному... Сильному или слабому... Быть нужной... Чтобы человек в тебе нуждался... *задумалась* *заинтересовано* А зачем? Для чего? Какие эмоции и ощущения это должно(по идее) вызывать у нуждающего и у объекта нужды?... Насчет "любят ни за что - любят за что-то" - это отдельная тема для бооольшой дискуссии, и здесь и сейчас не хочется ее начинать Всё вышеизложенное - мое сугубо личное мнение, ни в коей мере не претендующее на истинность |