|
|
|||||||
Спасибо всем, кто ответил в этой ветке и тем , кто написал в личку. Что примечательно - мнения разделились попровну. Так же впрочем, как и мои собственные мысли. С одной стороны - ко мне пришли за туром и нех сентиментальничать. С другой стороны - причину скоропостижной поездки я узнала уже после подписания бумаг и если бы знала заранее ни за что не взялась бы за это дело. Более того, взяла бы грех на душу и наплела бы с три короба, что уехать у него никак не получится. И уверена, что у меня бы получилось - мальчик счас в таком состоянии, что ему можно что хошь сказать и он поверит, так как мыслями находится очень далеко. С одной стороны он мне чужой человек и должно быть пох на его состояние, судьбу, переживание и будущее. С другой стороны (не дай Бог такого), случись подобное с моим сыном - удержала бы всеми правдами и неправдами, даже если для этого пришлось бы сожрать его загранпаспорт.
Пока...Пока мне удается балансировать между совестью и работой. Направление, которое нужно молчелу летом вообще не пользуется спросом и потому его мало кто из туроператоров предлагает. Я прошлась по ним всем и с радостью выдохнула - ну не подходит нам ничего. Те два ТО, о которых вела речь в заглавном посту - у одного сайт заработал днем, но его блок мест нам не подошел (ура). Вывлет 19-го числа нам не подходит, т.к. не успеваем с визой, а вылет 22-го числа нам не подходит, т.к. срок действия загранпаспорта критичен и если мальчик не улетит 20-го, то уже не улетит никуда (даже в Турцию и Египет с Тунисом), пока не сделает новый ЗП. Я уже больше суток сканирую сайт оставшегося ТО и он не работает (тоже ура). Конечно если он не заработает до восьми утра, то к девяти я приеду туда на своих двоих и забронирую не отходя от кассы. И тогда...И тогда на все воля Всевышнего...И дай Бог , чтобы мои суеверия оказались смешными
пыс. маленький офф. Мальчики, а вы заметили какие у нас девочки? Железные бизнесвумен. Терезкин и Минднайт, вы молодцы - пральна, дело есть дело. Постараюсь брать с вас пример. |