|
|
|||||||
Уфф -.....;) То, что пальчики должны быть не "кувалдой" я в курсе... Боксером/каратистам и прочим, пальцы свои лизать - юмористам/говорунам следует хвотать язык и держать.....а то воздух зря сотрясать... ....Гм по моему глупо. Про неутешительную статистику ВАГИНАЛЬНОГО оргазма я тоже вкурсе. Строение киски у всех разное, по разному расположен клитор... То есть какой то женщине по своей природе вагинальный оргазм Не светит, иль светит Но с огромными усилиями...в общем все индивидуально.... (стучите и отворят Вам) Ну а некоторые Не парятся и наслаждаються Без проблем.... !!!!Стоп!!!! Стоп!!!! Стоп.... Пальчик в попку??? Эт хорошо....эт очень прикольно.. и анилингус и все что с ним связанно дает незабываемые впечатления, Но мы говорим о МАССАЖЕ-Воздействии на ШЕЙКУ МАТКИ.....членом, либо рукой. Хотя мож я чего Не втыкаю и массаж шейки матки начинается со стимулячии анальной зоны? Еще раз обращаюсь к вам Женщины/Девушки/Девочки:) и к Вам мужики с буквы "М". Расскажите о своих ощущениях, техники стимуляции ШЕЙКИ МАТКИ! А то начинаю думать что я не на sextalk а на anekdotTaik |