|
|
|||||||
Цитата: Я уже давно себя поняла вдоль и поперек и точно знаю: четкое планирование - это мой метод. Дело-то как раз в том, что не всегда всё зависит от меня. И не всегда хорошо спланированная ситуация проходит по плану... Увы... Цитата: Отсутствие результата - это вне всяких сомнений весьма нормальный результат! Но... Да, наверное, отсутствие в некоторых ситуациях прямой зависимости существа плана и его реализации меня совсем не радует... "Прямолинейна"... Может быть, может быть... Просто в условиях дефицита времени и сил как-то вот хочется, чтобы КПД был максимальным. И всяческие "размазывания каши по тарелке" подбешивают... Про Эйлеровские орбиты я, конечно же, знаю Но еще я знаю, что кратчайшее растояние между двумя точками - это прямая. Цитата: Вам кажется. Использовать свой упрямый лобешник в качестве инструмента для создания отверстий в стенах я прекратила уже лет 5 как... А на эмоции тем паче не ведусь... Ни на свои, ни на чужие...Не то, что "доверяю"... Но в данном случае толку от всего этого - чуть. |