|
|
|||||||
Цитата: Да нет, рассказываю я без всякого подтекста. Мы же просто делимся мнениями и рассуждаем "на заданную тему", так?... Автоматизм - ну... пожалуй, присутствует немного... В том виде, что я теперь изначально спокойно отношусь к мужчинам, их словам и проявлениям "мужеского характера"... Как-то так... Цитата: Вы знаете, вот в процесса пробивания - особо не задумывалась. А когда достигла результата - оказалось, что в соседней камере тоже очень интересно и теперича 2 камеры получились соединенными и практиццки можно вести диалог... Цитата: Хм... Я, честно говоря, слабо представляю(и даже практически не верю), что женщина может жить, существовать без мечт и желаний. Сбытие существующих порождает возникновение новых. И сокровенных, и ежедневно-простеньких. Тем паче, что "Счастье даром! Всем! И пусть никто не уйдет обиженным!" - это-таки больше к категории фантастики. Чаще всего за исполнение мечты приходится бороться, прикладывать определенные, немаленькие усилия... Тем приятнее достижение. Тем выше ставится следующая планка. Цитата: А стерв всегда любить интереснее. Эт факт. Цитата: Ага Мы с ним всегда смеемся на эту тему - мой внутренний мужчина вступает в противоборство с его внутренней женщиной Йопнет, говорите?... А мне-то чего бояться? Это вон муж живет аки на вулкане И друзья/коллеги/шеф - рядом с пороховой бочкой Но ведь это же ИХ выбор - быть рядом или не быть?!... Почему "или-или"?... Потому что мне тогда казалось, что в ином случае он попытается подмять меня под себя, сделать зависимой, максимально "отжать" меня и наши отношения, повернуть всю ситуацию к своему удобству... Не факт, что вспомнив при этом про меня самоё... Цитата: Вот это его и злило/удивляло/поражало/бесило больше всего - невозможность взять только то, что ему хотелось. и тот факт, что я сама определяю и буду определять - что, как, когда и где... Цитата: Говорю же - всё это было в юности. Когда я еще как-то реагировала на чужие слова, была зависима от мнений окружающих, обижалась на слова и поступки совсем неглавных людей моей жизни... Эт сейчас я вся такая пофигистическая и "вумная, как вутка" А девушка - умница! Я в свое время с такой же маской продержалась всего год - устала, надоело, осознала, что мне это всё не нужно. Цитата: Угумс... Нет, спасибо, не надо, мне всё понятно. Да. Здессь я с Вами согласна. Цитата: Да никак не отношусь. Это как-то совсем мимо меня проходит. В данном случае под дискриминирующим делением я имела в иду классическое:"Да лаааадно! Она ж - девочка! Что она может?! Это ж мужская работа!" Цитата: Смотря, какая цель. Смотря, какие средства... Если в данном случае под целью имеется в виду спокойная, кайфная жизнь мужчины, а средством достижения является перекладывание всей ответственности и всех забот о семье/отношениях на женщину, то увольте. Впрочем, как я уже говорила, я не считаю таковое достойным Мужчины. Цитата: И, по-моему, это правильно, здорово и замечательно "Лом! Вы меня радуете!"(с) Нет, правда - я всегда очень радуюсь, когда вижу мужчин, думающих... рассуждающих, нужно ли проникать за стену, а если нужно - как именно это сделать наилучшим образом с наименьшими затратами. Прям просыпается вера в светлое будущее нашего общества! |