Sister_Cerry
( )
15/01/2003 13:33:18
Re: Ах

(от сентиментальности)..Мррррррр. Мрярррррррр. Мряярррроу.Где - весна? Решено, сегодня же делаю март в январе. Мряярррр.
Пять раз права Подружка- чего хочешь, того и имеешь. Когда с экземпляром определилась-оно тебе и будет:))

И еще раз соглашусь с Подружкой:
и рост (а я бы еще добавила еще и хорошую координацию движений- даже грацию, если представить себе грацию роскошного экземпляра килограммов под 100-130 и роста за 190),
и аккуратность,
и великодушие,
и образование совпадают (грешна, тоже предпочитаю технарей аль математиков- обычно у них истерик меньше и с логикой получше, соответственно с ними договариваться и жить попроще),
профессия мне лично- без разницы.
Без чувства юмора, иронии и хорошей доли ехидства- я лично вообще не могу ("а что вы любите?-друг друга и посмеяться"),
а деньги украшают мужчину также, как женщину -красивое платье и классная косметика.
К вышеперечисленному добавить бы еще ум и системное мышление, а так же реализованность (ничто так не грузит, как непризнанный гений), а еще обаяние.И эта, как ее, самцовость- когда видно- мужик и по тому, как он относится к жизни. и потому как жизнь к нему относится.

P.S. относительно интимных подробностей- хорошо, когда крайняя плоть не бескрайняя;), а сам член размер имеет средний см 15-17 не более (на этом месте прерываюсь ибо щеки мои пылают, а дыхание учащается)