|
|
|||||||
;-) Хих) Дочиталась(читайте:начитанной стала, ну практичски) Позавчерась виделась со своим разлюбезнейшим и решила-таки ему с дороги предложить расслабиться: всяка-всячина (ну там по-мелочи...+ притащила камеру), поснимай, говорю, меня, а я-тебя(если захочешь).. ну ночь оказалась бессонной, впрочем, такой поворот и намечался (мною). На зачёт в универ опоздала, глаза виноватищие - жуть, улыбочка хитрющая, ну прямо-таки нашкодившая ночью студентка;-))) Во, думаю раскрепостилась и оторвалась... Сдаю зачёт, вылетаю из аудитории, звоню сваму ночному оператору, игривая такая-жуть, глумлюсь над ночной забавой из последних сил (клянусь на ладан дышала в тот момент) Чуйствую, что он сам тож смеётся и вкрадчиво так мне новую забаву предлагает..но токмо говорит выспимся))) Встретились пьём кофе, всё вроде предсказуемо.. Едем к нему просто валяемся...хохочем над ерундой какой-то.. Начал спрашивать как я тут, без него время убивала, ну а я смехом: к экзаменам денно и нощно готовилась в его двухнедельное отсутствие...и тут же начинает чушь какую-то нести (не переношу занудства), что да ладно небось развлекалась, гуляла и дальше, по сценарию. Застопорились на том, что у меня кто-то появился. Да и как же иначе,-говорю я. Молчит. На все праздники меня бросил,-добавляю(млин шучу) А его как понесло(мож не вдухе был).. Я тож ведь живая, завелась, благо вовремя опомнилась "Свернула эту лавочку", оделась, уехала. Думала позвонить изволит. Ни-фи-га! (много наверное о себе думаю), но реально не въезжаю, что же сделано было мною не так? Но знаю одно-ломать голову не буду, просто переключусь и..всё тут:-( Век живи, век учись-неучем помрёшь:-)) |