|
|
|||||||
Я незнаю обьявление это или нет, решать ВАМ читателям форума. Наболела одна темка для разговора. Так как обо мне писалось много и некоторые читатели форума, не правильно поняли, то что писалось. Так вот, мне звонят,приезжают, а потом выясняется, что хотят траххххх без резинки. Типа на форуме это писали я практикую. И когда я отказываю ( потомучто я экстримом не ЗАНИМАЮСЬ ) мне ещё и предьявляют типа зря время потерял, ехал и всё такое.....и показывают такое недовольство. И злость... мат перемат... Так вот, собственно чего я и пишу. Давайте не будем терять наше время, подчёркиваю НАШЕ. Потому что без резинки, Я СЕКСОМ не занимаюсь. И моё здоровье для меня самое главное, ведь его не купишь. Раньше я думала, что мужчины боятся фей, типа чтобы не заразили и это было на руку. А сейчас я просто в ШОКЕ, что люди не боятся, а может им просто нечего терять??? Другого ответа у меня нет. Скорей всего человек предлагающий первой встречной фее ЭКСТРИМ.... он болен. Может я и не права, незнаю. Так что я ещё раз, подчёркиваю ТРАХХХХ только в резинке, и никаких доплат за ЭКСТРИМ, вообще никаких..... Давайте будем здоровыми!!! |