|
|
|||||||
Первый на счёт зебры Полоска белая, полоска чёрная, полоска белая, полоска чёрная ..... задница. Второй на тему как мне сейчас плохо Приходит мужик (М в дальнейшем) к психоаналитику (П соответственно) со своей проблемой. М - Доктор, блин помогите, фирма моя разорилась, дом сгорел, а страховку я продлить не успел, жена ушла, машину угнали и т.п. Что мне делать???????????? П - Ну вы так не волнуйтесь, успокойтесь. Воздухом подышите, прогулки в горах очень помогают, таблеточки успокоительные попейте. Вообще то жизнь напоминает зебру, полоса белая, полоса чёрная. Всё будет хорошо. Перезвоните через некоторое время. Проходит 2 недели и звонит мужик доктору. М - Вы помните меня, доктор. У меня там фирма разорилась, жена ушла, машину угнали, дом сгорел... Вы мне ещё на счёт зебры говорили - про полоски, что бывает белая, бывает чёрная. Помните?? П- Да, да конечно. Добрый день, ну и как Ваши дела? М - Доктор, теперь я понял. В прошлый раз когда я к Вам приходил была белая полоса в моей жизни Так что всё относительно. Удачи |