|
|
|||||||
Мадам! Вы больны просто НА ВСЮ голову, что уже доказали здесь неоднократно... Да и чего можно от Вас ожидать, если Вас с детства по ней (в смысле, по башке) только и лупили... Цитата: Пример МОИХ криков - в студию! Или Вы просто пустое и тупое трепло! Цитата: Я НЕ киношник и примеры моего апломба тоже пАпрАшу - в студию! Цитата: "А Вам, сударыня, какая печаль?!" (с) Цитата: Я завалил?! Если я его и "завалил", то вполне УДАЧНО ! Правда смею заметить, что Вы были вычеркнуты из участников параходинга, вернее "не прошли ник-контроль", ЗАДОЛГО до провала мероприятия... КСтати, история с Вашим сначала "участием", а потом "соскакиванием" с празднования совместного Дня рождения Форумчан 20.12.08г. была очень показательной... Цитата: Я намекаю?! Да я прямо говорю! Все, кто меня знает, ПРЕКРАСНО знают кто я и откуда... Цитата: Ну, это Вам виднее, Вы же имеете ОГРОМНУЮ практику мытья полов, в отличие от меня! Цитата: На ВАШЕ уважение мне глубоко наплевать... Цитата: НАСКОЛЬКО Вы знаете и почему это Вас так волнует?! Цитата: Воспитывать?! Да упаси меня Бог, воспитывать и перевоспитывать всякое понтовое чмо... Интересно, а что это Вы так внимательно следите за мной и моей писаниной на Форуме?! Я надеюсь, что Вы меня не в свои мужья присматриваете?! Перечитайте внимательно - я пЕсал о том, что Вы абсолютно эгоистичны, озлобленны на мир и во многом УЖЕ повторяете выходки своей мамаши, а то ли ещё будет с возрастом! Да и с чувством юмора у Вас большие проблемы, вернее оно просто ОТСУТСТВУЕТ напрочь... Продолжайте в том же духе! Дурдом уже и так по Вам давно плачет и Вы к нему идёте ПОБЕДНЫМ МАРШЕМ !!! Повторюсь: бедный Ваш муж... Интересно, сколько же он с Вами протянет - года два, не больше... P.S. Засрали Вы тут всем мосх и ветку байками про себя и свою мамашу, хотя ни она, ни Вы не стОите и одной строчки в этой ветке, ибо пустые, бесполезные люди... |