|
|
|||||||
Цитата: Весьма и весьма цинично, в духе времени,но вы только что отозвались о своем мозге как об источнике бреда. Это не бред: это души прекрасные порывы=)Ктож такой злобный вам миссии навязывает? Человек свой путь самурая выбирает сам и все мы стоим под какими нибудь знаменами и выбрали свою миссию,или вы предлагаете ограничить интересы, только рождением и воспитанием детей? Цитата: Абсолют не достижим. Но свобода с властью сочетается. Зависит от человека. Многие хотят добиться власти без ответственности. Правда? По этому сейчас столько книжек и продается, на тему как стать самым хитрым и всех обмануть=) Ах знать бы как! Столько умов пытается разгадать эту загадку не одно тысячелетие… Цитата: Да как-то жили так были дела женские и были мужские.Да и физиология разная мужик к примеру рожать не сможет, от сюда и разное понимание мира. Одни и те же события мужчина и женщина оценят по разному. По мне есть и мужская миссия и женская, а если у кого с гормонами или ореинтацией проблема, так это физиология. Оказывается, не всё так просто, как нам бы хотелось думать. Цитата: Я - одна буква, мы - две буквы. Я и писать на эту тему больше ничего не хочу. Цитата: Удачи в поисках Супер героя=) Цитата: А черт его знает. Мнение по этому вопросу имею но высказывать его не считаю нужным. Хотя мне иногда кажется, что у женщин, есть потребность выяснить предел до которого они могут дойти. Не у всех конечно, у некоторых. |