ТТХ: 25 лет, рост: 167 см, размер груди: 1, волосы: блондинка.
Цена: 1500 руб за 1 час.
Цена с аналом: 1500 руб за 1 час.
Улица: Симоновский Вал. Метро: Пролетарская.
Отчет:
Давно хотел отыметь эту девку.
Работала она по другому телефону (905) 747-9499
Что-то там в саунах они принимали и при том за сауну денег не брали.
Был отчёт по ней:
Бюджетный секс на девушке из Нагасаки
Я педупреждал в отчете о косноязычии Лили. Она не может ничего высказать, видимо внутри много всего, а как сказать не знает. Рад, что мои оценки совпали со вторым братаном по клубу. Однако не думаю, что стоит всем сразу кидаться туда. Лиля, как и всякая простая баба- груба и при пресыщенности клиентами начнет в легкую посылать нас нах, подумав, что она звездень московского траха.
Не спеша разъепывайте фейку, чтоб бюджетные цены не улетели в эпиреи.
ПЫЗЫ: Кстати нетрындеционалам и любителям трансов. Лиля без макияжа - вылитый транс после операции.
БЕЖАТЬ ОТТУДА НАДО БЫЛО И ЧЕМ БЫСТЕЕ, ТЕМ МЕНЬШЕ ШАНСОВ ЗАБОЛЕТЬ!!! При таком её отношении к безопасности - В ЧЁРНЫЙ СПИСОК ОДНОЗНАЧНО !!! Покрайней мере в моём белом списке её не будет точно.
Вечер. 22.00 Созвон. Все ок. Подъезжаю в 23.00 Созвон. Все ок, приезжайте, презервативы захватите. (!)
"А какая у вас машина?" "Хорошая... белая... на джЫп похожа..." "Перезвоните через 5 мин."
5 мин прошло, звоню. Дают код, поднимаюсь.
Встречает просто мегагоблин.
"А где же Лиля?" "Через 10 мин освободится! Чаю?" В коридоре пеленгую мужские ботинки примерно 50-го размера. Перспектива дожидаться Лилю с пылу-жару после владельца этих лыж меня совсем не прельщала, поэтому просто развернулся и уехал.
Считаю необходимым поместить эту ссылку на анкету Лили на www.red-club.ru http://www.red-club.ru/show/girl/10485/2 Удивительно как можно до неузнаваемости изменить внешность девушки !
если б не видел в жизни не распознал бы фотошопа !
Но, что характерно, как раз к такой вот прилизанной девушке с новых фоток я бы и не пошёл
А, кстати, приаттаченная фотка - из самых ранних, ещё без фотошопа !
--------------------
Не плохо очень совсем без жены ** Гораздо лучше с любой стороны !