По фее был отчет Макса13, хотя хаза знакомая. Был там в свое время у Полины. Хорошая была девушка, теперь не работает. Яну узнал слету – соответствие фоткам – 100%, как по лицу, так и по фигуре. Приятное отношение, спокойная, домашняя обстановка. Может быть, даже уж слишком всё по-домашнему. Все-таки при визите к фее хочется этакой… перчинки. Тело – приятное, гладкое, рельефное. Всё на своем месте. Девушка вовсе не худенькая, но и не в коем случае не толстая. Я такое называю «классикой». Очень понравилась кожа. Давно такого не встречал - чистая и гладкая. Так и напрашивается сравнение с атласом. Вроде, грит, ничего особенного для этого не предпринимает. Значит, природа-матушка постаралась. В постели испробовали все классические позы, есно, не забыли и миню с куней. В принципе, мне все понравилось. Не было ничего сверхестественного, однако, тем, как мы напару поработали – остался доволен. Кстати, от метро шел пешком, продрог, но как с первых минут фея отогрела и сразу «поставила» енг. Так он до самого конца процесса и держался. Есно, благодаря её вниманию. Ну и обильное потоотделение (особенно зимой) и мятые простыни – добрый знак, говорит само за себя. Второй КС случился как-то спонтанно, но своевременно - ровно под занавес. По крайней мере, когда вышел из подъезда, прошло ровно 60 минут от входа. Ну, такая точность видно уже в крови сидит, с годами выработалась. Словом, последним аккордом уходящего года – удовлетворен. Мда… Последняя фея в этом году, последний отчет.
Кстати, чтобы по году вышло ровно 60 фей, последние две недели пришлось ходить «налево» буквально через день. А еще жена и любовница вклинивались((( По-моему все соки выжали. Сил больше нет, зато теперь можно отдохнуть: 30-го числа - с друзьями в русской бане, а с 31-го на несколько дней предоставлю себя семье. Ну, а потом – новый год, новый виток и новые феи.
Чего и вам желаю
Оценки: секс: 4+, минет: 4, отношение к клиенту: 4+, квартира: 4, в целом: 4+
Так читай внимательно автора:" По крайней мере, когда вышел из подъезда, прошло ровно 60 минут от входа." Видишь, и тут ровно 60 Нет, меньше никак нельзя! Кстати, уважаемый Kendos, Вы тут пообещали посетить Рязанку в своем комментарии на отчет. http://sextalk.ru/showthreaded.php?Cat=0&Number=999946&page=0&vc=1 И вдруг сообщаете, что лимит исчерпан. Так как же обещание? Как с точностью, которая, как Вы пишете: "... уже в крови сидит, с годами выработалась"
--------------------
Безвыходным мы называем положение, выход из которого нам не нравится.
Цитата: Так читай внимательно автора:" По крайней мере, когда вышел из подъезда, прошло ровно 60 минут от входа." Видишь, и тут ровно 60 Нет, меньше никак нельзя!
Нормально, считаю, - час десять, как минимум. А по-хорошему, - и час двадцать. Десять минут минимум - чай-тапки-помыться вначале, да десять - помыться-одеться-собраться в конце.
А вообще-то, к старшим по возрасту можно бы на "вы" обращаться. Со мной все феи - на "вы" даже после сношения...
А вообще-то, к старшим по возрасту можно бы на "вы" обращаться. Со мной все феи - на "вы" даже после сношения...
Странно, но в мои времена ко всем соратникам по ВЛКСМ принято было на "ты". Значёк ВЛКСМ я снял в 30 годков, но звания "ветеран" так и не получил. Наверное, нужно было действительно к старшим на "ВЫ". Глядишь, и по другому всё бы получилось. И как написал Ветеран ВЛКСМ: " все феи были бы со мной на "Вы", даже после сношения". А может, ВЫ, ветеран ВЛКСМ, из другой организации? Просто созвучная аббревиатура? Тогда Сорри! Справка из биографии Соискателя (см. приложение к БСЭ): с 1975-1990 - был занят на ответственной комсомольской работе.
--------------------
Безвыходным мы называем положение, выход из которого нам не нравится.
Цитата: Справка из биографии Соискателя (см. приложение к БСЭ): с 1975-1990 - был занят на ответственной комсомольской работе.
Вы пишете, что комсомольский значок сняли в 30 лет (я, кстати, тоже - на выборной работе комсомольский возраст продлевался и дольше обычных 28). Если это произошло в 1990-м (или я что-то путаю?), то в 1975-м Вам было 15? И какая же это ответственная должность в столь юном возрасте? Но если Вы в 1975-м были уже взрослым ответственным работником, то мы с Вами, должно быть, примерно ровесники, и в принципе могли бы быть и на "ты" (можем перейти, после того, как "породнимся" через какую-нибудь общую фею. Кстати, Кендоса Вы почему-то тут же на "вы" называете, обратившись ко мне на "ты". А ведь он, наверное, тоже состоял в ВЛКСМ. А почетное звание ветерана ВЛКСМ Вам, безусловно, положено, - даже больше чем мне, если Ваша комсомольская биография даже в БСЭ упомянута...
Цитата: Кстати, уважаемый Kendos, Вы тут пообещали посетить Рязанку в своем комментарии на отчет. http://sextalk.ru/showthreaded.php?Cat=0&Number=999946&page=0&vc=1 И вдруг сообщаете, что лимит исчерпан. Так как же обещание? Как с точностью, которая, как Вы пишете: "... уже в крови сидит, с годами выработалась"
а кто вам сказал, что я там не был? а что отчет не успел написать - это другая тема. то есть, недоотчет
так и есть. по утвержденному в начале года плану - по одной фее в неделю. но, как вам известно, если в производстве случается его перевыполнение, от этого все только в плюсе. а два раза по феям не хожу и другим не советую. пусть даже следующая будет хуже предыдущей. но она будет... новая)))
Цитата: Нормально, считаю, - час десять, как минимум. А по-хорошему, - и час двадцать. Десять минут минимум - чай-тапки-помыться вначале, да десять - помыться-одеться-собраться в конце.
чесня гря, я обычно выхожу через 45-50 имнут. как-то за это время все успеваю и больше там делать нечего. но, на этот раз - заболтался малешко