Конечно, можно было пойти по пути наименьшего сопротивления, посетив какую-нить феечку, описанную местными посетителями с ног до головы, однако тяга к новому и неизведанному заглушает во мне голос разума А по сему решено, ЗДРАВСТВУЙ ПЛЕМЯ МОЛОДОЕ НЕЗНАКОМОЕ!
Если все пойдет по плану, то ближе ко второй половине дня ждите отчетик
Ах, дети, дети! Ну, нельзя же быть такими злыми (с)
Зачем-то в треп занесли А ведь может это рождение нового жанра - отчет начинающийся с возниконвения желания Ладно, история нас рассудит!
Итак, дорогие друзья, мы расстались на перепутье, собственно обе дороги вели налево, но одна к Оле, другая к Динаре. Как вы уже понимаете по вводной ваш непокорный слуга, решил не испытывать судьбу второй раз (первый раз, когда я отказался ехать к Оле, то попал к Даше с Бутырской д.9 ОЧЕНЬ не рекомендую вам туда попадать
И вот созвон с Олей, решено встретиться через 30 минут по вышеуказанному адресу, оказывается ей туда тоже нужно доехать, на мое предложение ее подвести вежливый но твердый отказ Как водится я недооценил Садовое в это время, и вместо 30 минут прибыл на место дислокации минут этак через 50. В пути случился со мной очередной отзвон - звонила Оля (упс, я конечно понимаю, определитель номера и все такое, но на мой взгляд, раз я своего телефона не давал, то и звонить на него неслед, но это так... цветочки
Флюиды желаний влекли меня к источнику наслажданеия с такой силой, что дом №23 я проскочил метров на 200 припарковаться же удалось уже только на малой Грузинской улице. Однако если вы думаете, что моя донна ждала меня в условленом месте, то вы жестоко ошибаетесь, донна отзвонила, и сообщила, что задерживается... пробки, знаете ли Далее следуют минут 20 томительного ожидания, описывать которые я не вижу особого смысла, и о чудо! Подлетает совершенно братковский бамбук, и из него выпархивает очаровательное создание.. да-да-да Понятное дело фотошоп великий мистификатор, и в жизни меня ждало несколько более простое лицо, однако от этого "превращения" оно мне не показалось менее привлекательным Мы поздоровались, обменялись улыбками, и Оля извиняющимся тоном попросила деньги вперед "расплатиться за такси" Могу поклясться, что "таксистом" был крепкий коренастый паренек в спортивном костюме Adidas впрочем это всего лишь мои догадки, поскольку наше с ним знакомство не состоялось После расплаты, мы проследовали к пункту назначения
Дражайшие Доны, я вовсе не стар, однако рядом с этой девочкой я почувствовал себя дряхлым развратником Однако вопреки этому ощущению все происходящее очень напоминало мне мои втречи с моими школьными подругами времен моего полового созревания Осень, я встречаю ее... и мы идем к ней домой, потому что мама и папа придут только вечеров Ах... юность, юность и если бы не презренные 1800 безусловных единиц, и BMW с серьезными ребятами, из которого выпорхнула моя фея, то я пожалуй бы совсем расчувсвтовался
Однако к делу... впрочем, дело это понятия для всех разное Итак мы о квартире, как я уже сказал, старушка-однушка хранит в себе следы тяжелых и кровопролитных боев нашей победоносной красной армии против немецко-фашистских захватчиков, и совершенно непонятно, каким образом этот осколок истории попал в достаточно респектабельный кирпичный дом на Красной Пресне... вижу, вижу, мои дорогие друзья, как вы капаете слюной в предвкушении "САМОГО ГЛАВНОГО", нервно теребите мышку, приговаривая: "ну, же!! Ну, Давай!!!" Однако, боюсь вас разочаровать, я эстет
Да, друзья, я эстет И боюсь наши с вами понимания "главного" кардинально расходятся Для меня большое значение имеет сам процесс знакомства, и банальный трах (каким бы БЕСПОДОБНЫМ он не был) для меня отходит на второй план перед общением, и осознанием того, что ты уже фактически обладаешь этой женщиной... пусть только на час, это не важно.. важно то, что я смотрю в ее глаза и вижу там..нет, не желание, я не питаю иллюзий по поводу "аналоговости" фей, хотя допускаю, что во всех правилах есть свои исключения, я хочу видеть интерес в ее глазах, интерес ко мне. Это, доложу я вам нечто большее, чем просто банальное желание
Именно поэтому следующие пол часа нашего знакомства мы посвящаем трепу просто сидим на кухне, пьем чай и беседуем Оля пытается мне рассказать, что она студентка МГИМО(!), и деньги нужны на учебу, сама она москвичка и живет с родителями, но ищет квартиру, потому что хочет жить саомстоятельно вобщем стандартная история, верить которой или нет, каждый выбирает сам, я предпочитаю просто не думать об этом
Ладно, высокочтимые доны, пол часа пролетели как один миг, и мне было объявлено, что у нас осталось пол часа, потому что мою фею ждут новые свершения После чего мне было незамедлительно рекомендовано проследовать в ваную. Описывать ванную не стану, следы боев виднелись и тут, однако следуя традиции замечу, что мирамистин был.. видимо фашисткие недобитки оставили при отступлении... хотя, позвольте... мирамистин было отечественного производства!?!... да... несть числа загадкам истории.
Итак, я в дуще, Оля в комнате, через 3 минуты меняем дислокацию, теперь я в комнате, она... правильно! В душе!
Когда моя ненаглядная фея выходит из душа и присаживается рядом со мной, я предлагаю вытереть ей спинку, как вы понимаете, этот нелепый повод для заигрывания сработал С первой секунды девочка томно закатывает глаза, и выгибает спинку Ей-богу, умилительнейшее зрелище Оля всячески пытается начать имитировать оргазм с первых моих прикосновений, думаю многим бы польстило умение заставить кончить партнершу путем поглаживания ее по спине, но не таков ваш покорный слуга, я отношусь со здоровой долей иронии к этому театру я беру ее на руки (боже, думаю тут даже 50ти килограм нет! она легкая как пушинка) кладу ее на кровать, и лаская языком ее шею крадусь к ее детскому ушку, и еле слышно выдыхаю: "расссслабьссссяяя", должно быть я звучал как змей искуситель потому что конвульсивные выгибания спины на самом деле прекратились.
Милые моему сердцу Доны, я уже несколько раз заявлял, что не верю, в существование аналогов, и не поверю, пока сам с таковыми не столкнусь, и в посещении фей я не приследую заветной для многих цели - ЧТОБЫ ОНА КОНЧИЛА, я не льщу своему самолюбию, у меня есть другие формы его удовлетоврения
И вот в этот момент мне просто захотелось, чтобы эта девочка просто расслабилась.. без всяких ВОЛНООБРАЗНЫХ оргазмов, и прочая.. просто расслабилась.. я ласкал ее..
И знаете.. сами движения ее тела выражали недоверчивое удивление.. это сложно описать... это на кончиках пальцев (в данном случае как нельзя более подходящий оборот )
Ну, разумеется, имел место и банальгый вагинальный секс, без которого, думаю, моя ненаглядная фейя приняла бы меня за извращенца (не приведи Господь )
После оного (прошло минут пять) я не желая. чтобы она первая напомнила о времени спросил: Нам пора?
На что получил сожалеюще утвердительный ответ Даже нехочу думать о том, сколь наиграным было это сожаление, потому что каждый волен решать это для себя сам
Краткое резюме:
Девочка очень молодая (думаю лет 18-19) и совсем неопытная, однако если кто захочит вспомнить школьные годы, то рекомендую. Опять же опыт к ней непременно придет... по мере того, как уйдет ее молодость Не теряйте время, высокочтимые Доны
Оценки: квартира: 2
--------------------
Дева тешит до известного предела --
дальше локтя не пойдешь или колена. (c)
... я бы пошел к Динаре. По ссылке внизу попадаешь на целую галерею 100% натуральных необработанных фоток. Вероятность подставы в этом плане минимальная, если только не подсунут кого-нить совсем другого. Удачи, ждемс!
М-м-м-м-м. отзвонил Динаре наверное рано отзвонил, судя по всему вчера был напряженный вечер Попросили перезвонить часов в 16-17 На самом деле меня немного напрягает то, что в прошлый раз я собирался посетить эту Олю, но нелегкая занесла меня к Даше с замысловатой двойной Вспомню-Вздрогну: http://publichouse.ru/ankets/1062846146.html Закончилось все более чем печально.. и хоть многие факты говорят ЗА Динару, мне кажется я-таки поеду к Оле Если вдруг кто пользовался одной из заявленых фей, вам еще не поздно меня остановить
--------------------
тот пошёл и сделал, а ты ведёшь себя как модель на съёмках: Как мне лучше стать так или эдак? Нравится? посмотрел в отчётах, есть! нет?! и вперёд, на месте определишься! P.S. Извени за грубость жену так же себе будешь выбирать, с опросом населения?
--------------------
Воспитанный человек — это тот, кто вместо «баян» говорит «классика»!
А невоспитанный — это тот, кто при слове «классика» разочарованно понимает, что анала не будет.
Извинения по поводу грубости не принимаются, поскольку никакой грубости нет, есть обмен мнениями Что до жены, то жена уже выбрана без опросов обошлось Правда ассоциация с выбором жены на мой взгляд не очень уместна
Что касается суЧЕства вопроса, то можете считать меня Матросовым нового времени Matrosoff Novus. Матросовым в realtime По-моему очень современно.
--------------------
вопросы сдедует распологать на соответствующей доске, и Вы как
Цитата: то можете считать меня Матросовым нового времени Matrosoff Novus
должны начать продажу билетов на шоу с
Цитата: Матросовым в realtime
. Остаюсь при своём мнении всегда Ваш xerox.
--------------------
Воспитанный человек — это тот, кто вместо «баян» говорит «классика»!
А невоспитанный — это тот, кто при слове «классика» разочарованно понимает, что анала не будет.
Уважаемые коллеги! Напоминаем, что Призовой фонд в октябре составляет $300. Голосовалки привешиваются ко всем отчетам, в которых в пункте "Конкурс" не стоит однозначное- "нет"
Цитата: И знаете.. сами движения ее тела выражали недоверчивое удивление.. это сложно описать... это на кончиках пальцев (в данном случае как нельзя более подходящий оборот
А мона без тумана и пурги? ......................................... Жизнь нужно прожить так,чтобы от члена одна шкурка осталась...