кошкин дом
На форуме: 15 л 25 д(с 16/10/2009)Бан: пожизненно
Тем: 53 Сообщений: 2260 Флеймы: 437 (19%) |
|
Гео: 77
|
|
Вот эта! Из услуг только ШГ, притом по ооочень бооольшой симпатии...
|
Cool Men
На форуме: 17 л 19 д(с 22/10/2007)
Тем: 47 Сообщений: 504 Флеймы: 40 (7,9%)
Всего отчетов: 13 Москва и область: 11 Обломинго: 1 Сомнительные: 1 |
|
Гео: Москва
|
|
Возможно если бы я ездил на бронерованном майбахе и жил в Люксере Виледж, то может и заехал к ней на часик ради спортивного интереса ))))
Сообщение изменил Cool Men (02/01/2010 18:57:10)
|
Lokator
На форуме: 20 л 260 д(с 23/02/2004)
Тем: 593 Сообщений: 12623 Флеймы: 3012 (24%)
Всего отчетов: 23 Москва и область: 20 Обломинго: 1 Регионы: 2 |
|
Гео: масквабад
|
|
Есть некоторые основания полагать, что танцевала раньше в одном из уже многочисленных составов Diamond-Girls. Щас ищет йопаря на постоянной основе с перспективой выйти замуж и нихера потом не делать. В принципе, позиция довольно распространённая среди расейских тёток, стремящихся сделать капитал из одного факта наличия сисек на ножках . Пожелаем им успеха в этом нелёгком деле.
Её, типа, "официальная страница"
Её присутствие на этом сайте.
--------------------
Летописец Земли Русской. Рейтинг поддержки - свыше 70% (по данным независимых источников - 86%). Любимец публики. Голос Разума и Правды.
ПОЗОР МАНИПУЛЯТОРУ И ФАЛЬСИФИКАТОРУ ВЫБОРОВ - ПОДЛОМУ ГНУСНОМУ ПУТИНОИДУ ХАНУМАНУ! |
|
кошкин дом
|
|
|
Если зарегилась на Ситях и здесь нарисовалась, то судя по-всему, дела идут неважнецки и перспектив на будущее с гулькин йух!
|
ПлутОН
На форуме: 18 л 273 д(с 10/02/2006)Ушел с форума
Тем: 96 Сообщений: 5648 Флеймы: 3432 (61%)
Всего отчетов: 1 Массаж: 1 |
|
|
|
Цитата:
если бы я ездил на бронерованном майбахе и жил в Люксере Виледж
... то у тебя там был бы СВОЙ контингент со своими "поставщиками" и не думаю, что тебе пришло бы в голову искать "эКСкорт" на ситях... Цитата:
может и заехал к ней на часик ради спортивного интереса
У дЭвушки безграмотная рекламная политика, ибо ИМХО ни в одном бизнесе нельзя показывать товар таким, какой он есть, ПОЛНОСТЬЮ (см. аттач)... А тут прям мясной ряд, как на прилавке - вырезка... огузок... вымя... филей...
Глянешь на такие ея фотки и подумаешь: "А за чо тут платить-то, собственно?! Всё, как у всех...У некоторых даже более выдающиеся "таланты" бываютЪ!"
Как там в песТне: "Должна быть в дЭвушке какая-то заГАДка..."
ИМХО: трёшник тыщ руксов в час с ШГ.
--------------------
ВРЕМЕНА МЕНЯЮТСЯ, ЛЮДИ - ВСЕГДА ТЕ ЖЕ... |
|
Мартовский Заяц
На форуме: 17 л 250 д(с 05/03/2007)
Тем: 31 Сообщений: 462 Флеймы: 25 (5,4%)
Всего отчетов: 16 Москва и область: 11 Обломинго: 2 Сомнительные: 3 |
|
|
|
Любопытно было бы узнать, кому и как часто требуются услуги этого чуда, какое и как они получают от этого удовольствие... Написали бы, что ли, для нас, нищейопов, пару строк.
|
Lokator
|
|
|
Цитата:
У дЭвушки безграмотная рекламная политика, ибо ИМХО ни в одном бизнесе нельзя показывать товар таким, какой он есть, ПОЛНОСТЬЮ (см. аттач)...
В данном бизнесе как раз нужно показывать товар именно полностью. Ибо все эти разговоры про "загадки" и прочую муйню, занимают слишком много времени, которого не так много.
Цитата:
А тут прям мясной ряд, как на прилавке - вырезка... огузок... вымя... филей...
Вот и хорошо. Потенциальный клиент заранее определяет, подходит ему данный товар или нет. А то заплатишь 210 тыщ, а потом упсс !
Цитата:
Глянешь на такие ея фотки и подумаешь: "А за чо тут платить-то, собственно?!
Согласись, Плутош, что такой вопрос лучше всегда задавать ДО, а не ПОСЛЕ оплаты .
Цитата:
Как там в песТне: "Должна быть в дЭвушке какая-то заГАДка..."
Давай честно и откровенно: тебе ЛИЧНО какие "загадки в дэвушке" нужны? Пиzда поперёк или куй вместо пиzды? Мне лично нужна красивая, стройная, подтянутая, с загорелой и гладкой кожей. И чем быстрее я это увижу, тем больше у меня будет желания расстаться с деньгами, особенно большими. Так что все эти мудовые "загадки" пусть загадывают иллюзионисты.
Цитата:
ИМХО: трёшник тыщ руксов в час с ШГ.
Напиши ей в личку . Но учти: с тебя отчёт.
--------------------
Летописец Земли Русской. Рейтинг поддержки - свыше 70% (по данным независимых источников - 86%). Любимец публики. Голос Разума и Правды.
ПОЗОР МАНИПУЛЯТОРУ И ФАЛЬСИФИКАТОРУ ВЫБОРОВ - ПОДЛОМУ ГНУСНОМУ ПУТИНОИДУ ХАНУМАНУ! |
|
Lokator
|
|
|
Цитата:
Если зарегилась на Ситях и здесь нарисовалась, то судя по-всему, дела идут неважнецки и перспектив на будущее с гулькин йух!
Ну почему такой пессимизм? Может быть она ещё на ста других сайтах зарегистрировалась, мы же не знаем. И кто знает, насколько сопутствует ей успех в данном деле . Если предположить, что раньше фигурировала сумма в 45 тыщ, а сейчас 210, то дела идут нормально.
--------------------
|
кошкин дом
|
|
|
Все может быть, конечно, но ИМХО, если САБЖ лезет с рекламой во все щели, то это уже как-то подозрительно. Было бы все хорошо,так не было в этом никакой необходимости.
|
Димапсус
На форуме: 15 л 94 д(с 08/08/2009)
|
Гео: Ани гар б'Москва
|
|
Рассказывал тут один мол зато в ней не было фуя лоха, ну вопсчем "мы не быдло, мы не лохи, мы украйины свободной сыны"(с), телегу картошки продал и пропить собрался, искал с кем
|
Mihacot
На форуме: 16 л 208 д(с 15/04/2008)
Тем: 7 Сообщений: 497 Флеймы: 154 (31%)
Всего отчетов: 1 Обломинго: 1 |
|
Гео: Столица М.О.
|
|
Цитата:
Рассказывал тут один мол зато в ней не было фуя лоха, ну вопсчем "мы не быдло, мы не лохи, мы украйины свободной сыны"(с), телегу картошки продал и пропить собрался, искал с кем
Уговорила ))) за 45тыс. залезу один раз (мне всеже семью кормить, не погнушаюсь и таким заработком) Поясняю - если я с неё возьму 45 за час - значит мой уйх ни разу не "лоха" ч.т.д.
--------------------
Целуем шейку, а хотим ипать в горло . . .
Хорошо зафиксированная женщина в предварительных ласках не нуждается_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
* Путь к сердцу женщины * ЛЕЖАТЬ НЕ ДОЛЖЕН ! (с) |
Сообщение изменил Mihacot (03/01/2010 00:21:11)
|
an-user
На форуме: 15 л 133 д(с 30/06/2009)
Тем: 13 Сообщений: 137 Флеймы: 17 (12%)
Всего отчетов: 2 Москва и область: 2 |
|
|
|
Цитата:
Любопытно было бы узнать, кому и как часто требуются услуги этого чуда, какое и как они получают от этого удовольствие... Написали бы, что ли, для нас, нищейопов, пару строк.
Хаим Шмок критиковал, критиковал Тайсона за этот чрезмерно расточительный шаг, но Тайсон с ним так и не согласился.
--------------------
Возраст преклонный. Семьи нет. Автомобиля нет. Московской прописки нет. Высокой зарплаты нет. Возможности КСить фотомоделе нет. Сколько стоит номер в гостинице не знаю. "Крутизна" равна 0.
Тем не менее, люблю заниматься сеКСом, чего и вам желаю! |
|
Mihacot
На форуме: 16 л 208 д(с 15/04/2008)
Тем: 7 Сообщений: 497 Флеймы: 154 (31%)
Всего отчетов: 1 Обломинго: 1 |
|
Гео: Столица М.О.
|
|
Цитата:
Цитата:
Ну почему такой пессимизм? Может быть она ещё на ста других сайтах зарегистрировалась, мы же не знаем. И кто знает, насколько сопутствует ей успех в данном деле . Если предположить, что раньше фигурировала сумма в 45 тыщ, а сейчас 210, то дела идут нормально.
Не совсем верно. У неё и сейчас стоит 45тыс как и раньше. А 210- это было указано за новогоднюю ночь. Так что не поднялась она ни разу, а то что крючки закидывает повсюду - это правильно, больше шансов найти себе лоха ))). И ведь найдет наверняка.
--------------------
Целуем шейку, а хотим ипать в горло . . .
Хорошо зафиксированная женщина в предварительных ласках не нуждается_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
* Путь к сердцу женщины * ЛЕЖАТЬ НЕ ДОЛЖЕН ! (с) |
|
stiv
На форуме: 18 л 360 д(с 15/11/2005)
Тем: 237 Сообщений: 14046 Флеймы: 2829 (20%)
Всего отчетов: 27 Москва и область: 27 |
|
Гео: Доренко-сити
|
|
Цитата:
Разбиралось это уже многократно. Смысл в том, что за завышенный ценник, алигархи получают, якобы, незатраханный "эксклюзив" и "аналог". Некоторые, еще получают удовольствие от своих пальцев... мол, "о, как я могу"...
--------------------
Всё что можно купить за деньги – уже дёшево. |
|
Крестоносец Джо
На форуме: 20 л 308 д(с 07/01/2004)
Тем: 207 Сообщений: 3207 Флеймы: 639 (20%)
Всего отчетов: 100 Москва и область: 75 Обломинго: 19 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва стольный град
|
|
Хатку съемную надо отбивать, а никто не идет. Вот и прайс рванул вверх.
Все стандартно, в принципе
--------------------
Без смекалки - нет хорошей палки (©)
Все человеческие беды происходят от того, что мы наслаждаемся тем, чем следует пользоваться, и пользуемся тем, чем следует наслаждаться. //Августин Аврелий // |
|
кошкин дом
|
|
|
D таком случае, она скорее больше похожа на злостного неплательщика арендной платы , или на человека изрядно поиздержавшегося перед праздниками!
|
Midnight Lady
На форуме: 18 л 189 д(с 05/05/2006)
Тем: 374 Сообщений: 5644 Флеймы: 1565 (28%) |
|
Гео: Лучший город Земли
|
|
Робко предположу, что если она предлагает только АС, то она из.................этой конфы (хЕрургу респект)!
--------------------
Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого. (с) Пауло Коэльо
Was mich nicht umbringt, macht mich stärker
Не играй с сердцем девушки - оно у нёё одно... Играй с сиськами - их две! |
|
Vini tmp
На форуме: 18 л 327 д(с 18/12/2005)
Тем: 138 Сообщений: 1512 Флеймы: 396 (26%)
Всего отчетов: 28 Москва и область: 18 Обломинго: 8 Нетрадиционалы: 2 |
|
|
|
жалкие подражаки! Во как надо! Пантеркина просто должна обоссаццо от зависти! 45т протиф ее 15 причем за один лиш онал! Нет, не просто должна - обязона!
--------------------
совсем недавно я думал как-то так , но потом понял, что сие лишь ершина айсберга: всё ЕЩЁ хуже , ибо Х5:Х3 |
|
Vini tmp
|
|
|
во как
--------------------
совсем недавно я думал как-то так , но потом понял, что сие лишь ершина айсберга: всё ЕЩЁ хуже , ибо Х5:Х3 |
|
Vini tmp
|
|
|
Цитата:
удовольствие от своих пальцев... мол, "о, как я могу"...
да не вот это вот самое им главное
--------------------
|
Vini tmp
|
|
|
ага! поэтому пусь к нам в нетрады идеть!
--------------------
|
Vini tmp
|
|
|
Удалось ему сосватать Зинаиду Николавну-то? Можеш спросить при случае ?
--------------------
|
Lokator
|
|
|
Цитата:
а то что крючки закидывает повсюду - это правильно, больше шансов найти себе лоха ))). И ведь найдет наверняка.
Думаешь, Тайсон дрожащими пальцами уже набирает её номер ?
--------------------
|
кошкин дом
|
|
|
Думаете она поедет в Хацепетовку за такие деньги?
|
stiv
На форуме: 18 л 360 д(с 15/11/2005)
Тем: 237 Сообщений: 14046 Флеймы: 2829 (20%)
Всего отчетов: 27 Москва и область: 27 |
|
Гео: Доренко-сити
|
|
й
--------------------
Всё что можно купить за деньги – уже дёшево. |
|