southparker
На форуме: 14 л 308 д(с 07/01/2010)
|
|
|
Люди посоветуйте фею мне 19, хотелось бы чтобы фея была помоложе, проверенная, до 5000, без всяких подруг на кухне, просто стройненькую, для классики. Приглянулась Катарсис не ровестница конечно)) но к ней такие молодые вообще захаживают?
Сообщение изменил southparker (07/01/2010 23:30:28)
|
кошкин дом
На форуме: 15 л 25 д(с 16/10/2009)Бан: пожизненно
Тем: 53 Сообщений: 2260 Флеймы: 437 (19%) |
|
Гео: 77
|
|
Захаживают!
|
an-user
На форуме: 15 л 133 д(с 30/06/2009)
Тем: 13 Сообщений: 137 Флеймы: 17 (12%)
Всего отчетов: 2 Москва и область: 2 |
|
|
|
Работает в районе Павелецкая-Тульская. Есть несколько анкет на интимситях под разными никами. Узнать ее анкеты можно по наличию большого количества фото и даже видео.
Если внешность вас устраивает - вперед!!!
--------------------
Возраст преклонный. Семьи нет. Автомобиля нет. Московской прописки нет. Высокой зарплаты нет. Возможности КСить фотомоделе нет. Сколько стоит номер в гостинице не знаю. "Крутизна" равна 0.
Тем не менее, люблю заниматься сеКСом, чего и вам желаю! |
|
Isto
На форуме: 15 л 336 д(с 09/12/2008)
Тем: 13 Сообщений: 131
Всего отчетов: 3 Обломинго: 1 Сомнительные: 2 |
|
|
|
Нет,нет,нет! Ксюшу советовать не надо))) ЛУЧШЕ Я САМ ЛИШНИЙ РАЗ К НЕЙ ЗАЙДУ, А ТО С ДОГОВОРЕННОСТЬЮ И ТАК ДЕЛА ОБСТОЯТ НЕ ВАЖНО...а вот что касаемо первого раза - посоветую Сашу с Киевского, и от метро-вокзала недалеко, да и подруг вообще не слышно,обстановка качественнаяи кожаный диван есть-для эстетов)))
|
yusta_s
На форуме: 18 л 63 д(с 08/09/2006)Ушел с форума
Тем: 200 Сообщений: 3010 Флеймы: 372 (12%)
Всего отчетов: 95 Москва и область: 88 Обломинго: 5 Регионы: 2 |
|
Гео: Москов
|
|
Ты про эту Настю-Ксюшу?
У неё новая анкета и телефон и цена стала умереннее...
Оч качественная деванька... А на оценки в анкете просто приятно смотреть
Горжусь, что открыл обществу такой брюль... А ведь тогда мне не особо поверили... Да-а-а-а... Пользуйся.
--------------------
Тигры, например, уважают львов, слонов и гиппопотамов. Мандавошки — никого!
sine ira et studio - Без гнева и пристрастия
Начитанный болван - самая докучливая разновидность дурака. |
|
***ПоkлонNik***
На форуме: 16 л 41 д(с 29/09/2008)Ушел с форума
Тем: 245 Сообщений: 12292 Флеймы: 2176 (18%)
Всего отчетов: 5 Москва и область: 3 Массаж: 2 |
|
Гео: столица
|
|
Цитата:
Приглянулась Катарсис не ровестница конечно)) но к ней такие молодые вообще захаживают?
Где приглянулась ссылка в личку, рыл - не нарыл, не считая мамбы! Хорошая девушка с хорошей фигурой, адекватная, попробуйте и будет вам счастье! А вообще как в торговле - на что первое взгляд упал, то и берите ,а то совсем запутаетесь! ИМХО
--------------------
Содомиты окрестъ, азъ же единъ Добрыня Никитичъ есмь.
#€бонариум опуклости Amentia et audentia (c)
Только пустые люди не испытывают прекрасного и возвышенного чувства Родины (с) Павлов |
|
Isto
|
|
|
http://sextalk.ru/showthreaded.php?Cat=0&Number=989672&page= Вот по ней вроде отчет...по ходу ник ее на форуме.
|
***ПоkлонNik***
|
|
|
Да знаю я её, видел. Но не знал, что на интимке выставляется! Да и в камментах полно отзывов нормальных людей! Подтверждаю!
--------------------
Только пустые люди не испытывают прекрасного и возвышенного чувства Родины (с) Павлов |
|
southparker
На форуме: 14 л 308 д(с 07/01/2010)
|
|
|
Катарсис хочет чтобы мне было 28 или больше, лады Лен, я тебе напишу в свои 28 )) А если честно обидно...
|
Момент Инерции
На форуме: 16 л 357 д(с 18/11/2007)
Тем: 649 Сообщений: 6232 Флеймы: 661 (11%)
Всего отчетов: 144 Москва и область: 110 Обломинго: 34 |
|
Гео: Москва
|
|
У неё фоток с миллион, видео постоянно какое-то выкладывает. Был, когда на Водном принимала. Короче, новичку спокойно советую
--------------------
Знамя Мира - Знамя Коммунизма! |
|
Isto
|
|
|
Ебаааааааааааа........ь, что значит хочет? Ты напиши,что в ответ,хочешь чтобы она Всю программу, включая АС,МБР(с проглотом) и АФ...за 2К выполнила...пипец просто...ей больше по вкусу 28-летние девственники))))))
Мой тебе совет...иди лучше к Саше с Киевского...the best. На сити анкета на 3 месте в топе, а это уже говорит о многом.
Сообщение изменил Isto (09/01/2010 11:16:01)
|
Shaggy she-wolf
На форуме: 14 л 355 д(с 20/11/2009)
Тем: 1 Сообщений: 38 Флеймы: 3 (7,9%) |
|
|
|
А мой тебе совет иди лучше к Наташе На сити анкета на 1 месте, а это еще о большем говорит
|
yusta_s
На форуме: 18 л 63 д(с 08/09/2006)Ушел с форума
Тем: 200 Сообщений: 3010 Флеймы: 372 (12%)
Всего отчетов: 95 Москва и область: 88 Обломинго: 5 Регионы: 2 |
|
Гео: Москов
|
|
Это же бывшая любимая Безымянного!
Она тож хорошая девонька, но по мне, уж очень "технологична"... Не душевно как-то мне с ней.
--------------------
Тигры, например, уважают львов, слонов и гиппопотамов. Мандавошки — никого!
sine ira et studio - Без гнева и пристрастия
Начитанный болван - самая докучливая разновидность дурака. |
|
Isto
|
|
|
Парню 19 лет...какая Наташа??? Сам-то у нее был? Я пишу о Саше,потому что ходил туда неоднократно и пареньку советую...да и формат у твоей Наташи не тот...ты посмотри предпочитиельные ТТХ топикстартера.
|
Момент Инерции
|
|
|
Согласен полностью, но всё-таки инди как-никак и негатива нету
--------------------
|
an-user
На форуме: 15 л 133 д(с 30/06/2009)
Тем: 13 Сообщений: 137 Флеймы: 17 (12%)
Всего отчетов: 2 Москва и область: 2 |
|
|
|
Впрочем, и та другая тож ничё так.
--------------------
Возраст преклонный. Семьи нет. Автомобиля нет. Московской прописки нет. Высокой зарплаты нет. Возможности КСить фотомоделе нет. Сколько стоит номер в гостинице не знаю. "Крутизна" равна 0.
Тем не менее, люблю заниматься сеКСом, чего и вам желаю! |
|
Момент Инерции
|
|
|
Во-первых, оппонент к которому вы обращаетесь - девушка (может быть как раз та самая Наташа ). Во-вторых, эта Саша работает в салоне (судя по количеству анкет на телефоне). А салон новичкам крайне противопоказан - атмосфера и др. нюансы могут нанести сильный удар по неокрепшей психике начинающего КЛС'ника, тем более, что феи может не оказаться на месте и ему тупо предложат другую.. начинать с таких приключений походы не стоит. А, в-третьих, читаем тут - специально же писали..
--------------------
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 158 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
|
|
Цитата:
Это же бывшая любимая Безымянного!
Да уж... прям извел лично меня ув. Безымянный с этой КСюшей! просто-таки вынудил несколько раз съездить к ней и отКСить, дабы убедиться лично
Э-э-э... понимаете, какое дело... на моей индивидуальной шкале (да, подозреваю, и на Вашей) метка "душевно" задвинута нетипично далеко поэтому, думается мне, "технологичность" КСюши как раз и хороша в том плане, что парню не слишком снесет крышу в плане "любофффь-маркофффь", а все технические детали + "базовые комплеКСы" (что для новичка весьма важно имхо) будут вполне тщательно проработаны. Потом, когда успешно освоит арифметику, можно будет (при наличии желания) перейти к алгебре
ЗЫ: Хотя, по мне (повторю имхо ещё раз) в самый первый раз лучше с грамотной матюрой... ну, это я высказываю свои личные предпочтения и, увы, не сбывшиеся в свое время мечты
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
Isto
|
|
|
Извольте, о какой неокрепшей психике в 19 лет вы говорите? Я впервые в салон пришел раньше чем достиг совершеннолетия, конечно некоторые походы успехом не увенчались(в смысле подставных фото), но на то я и мужик...самом пусть разбираться, сталкиваться с жизненными трудностями, ему же жить...и что он будет делать дальше? Всегда совета спрашивать. А салончек на киевской, очень даже...если не сказать лучший по интерьеру, в своей ценовой категории.Один из тех, предельно честных, в которых не нае.ывают. Ну а по поводу шастанья по корридору, заглядывания в дверь...этого за множество своих походов по салонам не всречал. А когда подруги даже лучше, можно вариант на следующий раз выбрать)))imho
|
***ПоkлонNik***
|
|
|
Цитата:
ЗЫ: Хотя, по мне (повторю имхо ещё раз) в самый первый раз лучше с грамотной матюрой... ну, это я высказываю свои личные предпочтения и, увы, не сбывшиеся в свое время мечты
Чет меня в последнее время к таким тянуть стало!Наверное сказывается недавнопосещенное мероприятие! Новизны может захотелось......
--------------------
|