Телефон: +7 (495) 792-0123
ТТХ: 28 лет, рост: 175 см, размер груди: 1.
Цена: 2200 руб за 1 час.
Метро: Пушкинская.
Отчет:
Известный бюджетник на пушке; даже сам не понял, как там оказлся - опять последствия празднегов. Посидели чуток в кабачке районе тверской (не понравилось - шумно-людно-тесно-душно), вроде не особо загрузились. Прошелся по холодку - ноги сами в знакомую подворотню занесли, будто пургой меня туда замело. Тилипон, правда, осознанно набрал - посленовогоднее безволие. Опять же, в блядофоне он у меня в списке "горячих клавиш" - на крайние пожарные случаи. Несмотря на поздноватое время в конторе относительное затишье; на выбор подогнали аж 7 сабжей, из которых половина вполне ипома. Выбрал повыше-покрасивей. Стройная-симпатичная-обходительная. Из минусов - см. п. Грудь: 1. Минет мягковат и незатейлив, зато порево аналоговое и с самоотдачей. Из других минусов - сарайная обстановочка и постоянно торчащие в коридоре сотрудницы - как сквозь строй идешь... В этот раз неплохо, хотя в силу неполной боеготовности могу и субъективизмом погрешить... ЗЫ. Все - сугубое имхо, анкет-фот в сети нет, тилипоны тискают в газетах (см. аттач из давешнего МК).
Оценки: секс: 4, минет: 3+, отношение к клиенту: 4, квартира: 3, в целом: 4-
Сообщение изменил kroman (07/01/2010 21:14:34)
|