ТТХ: 22 года, рост: 170 см, размер груди: 2, вес: 52 кг, волосы: каштановые.
Цена: 2200 руб за 1 час, 4000 руб за 2 часа.
Цена с аналом: 2200 руб за 1 час, 4000 руб за 2 часа.
Выезд: нет.
Отчет:
Понравились фото этой девочки, отчетов по ней на толке я не нашел, но все же рискнул пойти.
Итак ...
Созвон. Трубку берет сама (или почти сама) - голос по тел. трудно узнаваем, но при личной встрече содержание разговора знает.
Дорога. От метро Пушкинская 5 мин на машине, думаю что пешком тоже не больше - пробки в центре. Найти дом легко. Парковка во дворе возможна.
Квартира. В квартире чисто, место имения - двуспальная (зачет). Квартира средняя по размеру, ремонт зачетный. В ванной гели есть. В КСилне курить можно.
Фея. Заявленные ТТХ соответствуют на 95 %. В жизне показалось более миниатюрной. Грудь не более 2, упругая, провиса нет, не протезная. В общении приятна. Тапки предложены. Разговор поддержать может на различные темы.
КС. МБР не пробовал (хотя заявлено в анкете). Миньет старательно, но жестковато. Вход плотный, внутренними мышцами при необходимости умеет пользоваться. Миссионерка твердая 4. В ЗКП вид очень приятный, рекомендую. От процесса заводится. Массаж предложен не был, но это не главное, - я же КСиться пришел. ШГ плотный, согласилась не брать дополнительную плату, то есть цена осталась неизменной. За час поставил две палки - КС и ШГ. ШГ понравилось больше (см оценки).
Есть подруга, но я ее не видел - были одни в квартире. Время строго не сечет. Расчет в конце.
Вывод. 5 с минусом за КС и минет.
Оценки: секс: 4, минет: 4, анал: 5-, отношение к клиенту: 5, квартира: 5, в целом: 5-
Проголосовало пользователей: 10
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Отчет писать времени нет. Но с этими подружками общались. Вызывали рано утром в сауну. После сильной попойки пригласили на 2 часа. Девушки приехали, но правда не так быстро, как этого бы хотелось... часа полтора протрепались, в итоге с Натали, которая на фото уединились, друг остался тереть с подругой... так и протрепались без дела ))) Ну эт ладно ... его дело ...
В общем по процессу все впринципе гуд, но как-то лениво, скорее всего амбре от меня было приличное ((( . Вальтер прошли обе. итак. Натали: Поцелуи, обнимания, переходим к минету ... был спрошен МБР... фея согласилась, но крайне не охотно, сказала, что вообще-то этого не делает (хотя в анкете указано). Сам МБР добротно, не глубоко, но приятно. Единственно хотелось бы поживее. Далее очихление и наездница, минут 10 ... процес оч. харош. Далее в ЗКП и потом в лежачее состояние... видок супер, попка не очень упругая, но форма обалденная!
На счет анала, сказала, все вопросы к диспетчеру ... я не практикую ... высказав, свое недовольство (аккуратно), и напомнив , что в анкете оно есть ... все-равно отказ ... размеры у меня не богатырские ... странно ... но ладно , спишем все на перегар и состояние опьянения.
В итоге, все гуд на 4+, как мне показалось, заисключением конечно отказов ... но мне было не до споров )))