ТТХ: 22 года, рост: 178 см, размер груди: 3, вес: 56 кг, волосы: блондинка.
Цена: 3500 руб за 1 час, 6000 руб за 2 часа.
Цена с аналом: 5000 руб за 1 час.
Выезд: нет.
Метро: Рижская. Адм. округ: СВАО.
Отчет:
Увидел на mambe анкету с симпатичной феей. Списаваемся и получаю тел. Созвон стандартный. Привет – привет. . Куда – сюда. Еду – жду Порывшись в поиске и не найдя отчетов по Насте решил не спрашивая мнения уважаемых Коллег, проверить соответствие и качество данного сабжа. Без всякого дурного испуга дверь открывает очень симпатичная особа.(она!!!) Встречает в чем-то воздушно-шелковом, ничуть не скрывающем аппетитную грудь и округлую попу. Очень люблю, когда меня ожидают в таком наряде. К фигуре-гитарке прилагаются точеные ноги, удлиненные умопомрачительной шпилькой. В общем начало знакомства вдохновляло на подвиги. Квартира жилая, нет ни бордельной позолоты ни съемного убожества, скорее достаток в старом советском стиле, Для тех кому важно--тапки дали,чай ,кофе - предложен! Помывка в душе, чисто, гель для душа, полотенце из шкафа, большое и сухое (гениталии все равно чужыми полотенцами не вытираю никогда и ни за что), КЖ нет, и не надо чужого.... Треп ни о чем. Освобождаю фейку от последнего кусочка шелка, обтягивающего филейную часть. Чулки оставляем - так антуражнее. Здесь меня, предпочитающего прелести в стиле Тинто Брасса, ждало небольшое разочарование - Настя, как и большинство современных девиц, предпочитает гладковыбритый лобок. Однако это не минус - просто на любителя :-) ПРЕЛЮДИЯ: на массаже не настаивал, да и признаться, не большой его поклонник. Но дева решила взять инициативу в свои руки, сперва терлась грудью и бедрами, а потом и вовсе разошлась - щекотала волосами по груди, прижималась всем телом, и чуть не мурлыкала. Охотно отвечала на поцелуи :-) СЕКС: разогревались минетом. несказанно приятно удивил факт, что Настя не только не против МБР, но искренне считает, что минет с резинкой и минетом назвать нельзя :-D Сосет неплохо, да и шаловливые ручки в этот момент тоже заняты делом. Девчонка явно не дура тоже получить кайф :-) Презерватив, натягивает ртом, взбирается сверху - поехали. ... Пять минут на перекур, Настя снова начинает ласкаться. Второй заход был только в ШГ, причем легко (не путать с «раздолбано»), в разных позах и долго. От ШГ фея, похоже, тоже заводится.
За временем больше следил я, чем она. Когда уже почти оделся, чтобы уходить, Настя спровоцировала еще на один КС. Правда, классический.
К машине шел на дрожащих ногах, но весьма удовлетворенный.
Итого: Очень неплохой АНАЛоговый (по крайней мере со мной) вариант.
Оценки: секс: 5+, минет: 5+, анал: 5+, отношение к клиенту: 5+, квартира: 5-, в целом: 5+
Все человеческие беды происходят от того, что мы наслаждаемся тем, чем следует пользоваться, и пользуемся тем, чем следует наслаждаться. //Августин Аврелий //
меня тоже как то сомнение берет,потому как не единожды попадал на разводки по мамбе..особенно когда девушка приглашает к себе...типичный лохотрон, надо ожидать худшего, но надеяться конечно на коммунизм
Вёл долгую переписку без намёков на секс с плавным переходом на эту тему. Могу утверждать как ветеран ловли на МАМБЕ девушка не блядь и деньги за это не возьмёт. Похоже отчёт обыкновенная месть "отвергнутого".
Которые затем были удалены "автором". Имхо, банально запалили студентку, хотя бы тем, что пробили по ее тилипону на секстолке ссылку на старую анкету интимсити.
Честно говоря, атчиоту аффтора у меня нет оснований не доверять, ибо читал его предыдущие атчиоты.
Полагаю просто, что на мамбе она хотела применить более тонкую тактику (типа ищу парня для общения ), а на интимсити (анкету приводил) поставила вопрос в лоб: платишь денюжку, получаешь КС, МБР и ШГ.
Все человеческие беды происходят от того, что мы наслаждаемся тем, чем следует пользоваться, и пользуемся тем, чем следует наслаждаться. //Августин Аврелий //
ХЗ может быть я сказал что похоже на то но не утверждал .Судя по переписке девушка явно не желает вообще идти на близкие контакты первого рода. Хотя я ломаю тёлок за Три дня переписки на Мамбе даже отьявленых мужененавистниц и феминисток
Цитата: Отписался. Просьба к автору добавить в карточку новый телефон.
У них там какие-то траблы с участковым были на прошлой неделе. Видать попрятались... А так согласен с АмаралеЦЦом, деффка неплохая. Подругу ее не проверял, но с виду ничего так.
--------------------
Кто не брезгует солдатской задницей, тому и фланговый служит племянницей.
Единственные реальные фотки были те, где она в темных очках и ванной, по соответствию с фотками на мамбе есть сомнения, мне кажется, лицо немного другое, хотя фигура и похожа. в активной анкете на интимсити - естественно, типажные. Квартира - на Банном. Топикстартер, кстати, не упомянул, что сабж сменил, похоже выбывшую из игры Арину