ТТХ: 36 лет, рост: 165 см, размер груди: 2, вес: 55 кг, волосы: светлые.
Анальный секс: есть.
Цена: 8000 руб за 2 часа.
Метро: Новогиреево. Адм. округ: ВАО.
Отчет:
доброго Вам дня! с наступившим всех годом тигра рождеством и новолетием, с крещением и началом трудовых будней...!!!!!!
продолжу, с вашего позволения свои записки, прошедших "постельных" баталий...
Итак, я не генерал пишу коротко ясно и лаконично...
Данная женщина присутствует не только на мамбе хотя и здесь у нее аж 2 анкеты....
персонаж заслуживает внимание поскольку... все душевно.. таких нужно беречь и охранять .. заносить в красную книгу....
очень красивая фигурка... ухоженна.. приятный голос... чай кофе гели шмели все есть... кошечка.... домашняя.. это она... хотите приятно отдохнуть то можно ехать смело к ней....
вполне вменяема не ломит цену.... без ШГ можете договриться и за другие средства... время не сечется .. я пробыл у нее почти 3 часа... за это время меня отмассировали вдоль и поперек.... минет без резины был исполнен по большой просьбе.... зачетно я вам скажу.... классика в любых позах.. безотказна как калашников... плотно... iu тоже без проблем правда все было оговорено заранее.... вот
и не стесняйтесь с цветами и подарками вам воздастся... рекомендую...
Оценки: секс: 5, минет: 4, анал: 4, отношение к клиенту: 5, квартира: 4, в целом: 5-
--------------------
Cтрана жива до тех пор, пока жив её последний солдат
Сообщение изменил Kapitan Ice (20/01/2010 18:06:55)
Есть дамы в русских селениях которые и в 45 фору любой мокрощёлке дадут. Кстати цена образование такое 7000 руксов за 3 часа КС и 1000 за АС. А деффка стоить того поверьте.
Был у нее летом. Заявленных денег явно не стоит. Да сиськи есть, но сама в жиру, да и не активна, минет плох, мбр нет, анал нет, классика - глубоко не пускает. Вообщем на 2+. ИМХО.