Anonymous
Незарегистрирован
|
|
закончился мирамистин, но был с собой пузырек медицинского спирта. Омыл там член, яйца и окрестности. Щипало яйца. Это меня насторожило, что слизистую спирт жжет это я знаю, пил и не раз, но коже должно быть прохладно.
Специально проверил. Спирт на ватку и протер кожу в других местах. Нигде не щиплет, только на яйцах щиплет.
Не смейтесь пожалуйста. Вдруг это нарушение кожного покрова и симптом какого-нибудь заболевания?
|
Простоватый бомж
На форуме: 19 л 168 д(с 20/05/2005)Бан: пожизненно
Тем: 25 Сообщений: 346 Флеймы: 122 (35%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
Гео: три вокзала
|
|
Цитата:
Не смейтесь пожалуйста.
Не могу не смеяцца Цитата:
Специально проверил. Спирт на ватку и протер кожу в других местах. Нигде не щиплет, только на яйцах щиплет.
Можно вопрос-сколько вам лет? Просто обычно на эту шутку старших товарищей (побрызгать яйца одеколоном перед еплей) попадаются лет в 15
--------------------
Сами мы не местные...Подайте шекелек на про@бание жертве модераторского беспредела
Я работал в эРСэУ
Цементобетонщиком
А теперь я на углу
С розовым бидончиком (С) |
|
Тайсон
На форуме: 18 л 323 д(с 16/12/2005)Дата смерти: 27/08/2022
Тем: 580 Сообщений: 27031 Флеймы: 4859 (18%)
Всего отчетов: 11 Регионы: 11 |
|
|
|
Один раз (не в России) было необходимо срочно обработаться чем-то типа мирамистина, которого под рукой не было, в аптеке так и не смог объяснить, что мне надо (страна нифига не англоязычная была). Звонок знакомому врачу-стоматологу (не Фионе), получен совет обработать енг и все вокруг Кока-колой. Так и сделал, не щипало, последствий тьфу-тьфу не было. Может врачи комментнут - способ ли это или просто пронесло
--------------------
Our little group has always been
And always will until the end.
(c) Nirvana |
|
Простоватый бомж
На форуме: 19 л 168 д(с 20/05/2005)Бан: пожизненно
Тем: 25 Сообщений: 346 Флеймы: 122 (35%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
Гео: три вокзала
|
|
Цитата:
Может врачи комментнут - способ ли это или просто пронесло
Ну это очевидно способ из серии контрацепции лимоном (не баксов, а цитрусовым) Уж с мылом помыть-уже действенно. Цитата:
Звонок знакомому врачу-стоматологу (не Фионе), получен совет обработать енг и все вокруг Кока-колой.
Ну я давно писал про академичность знаний стоматологов... А Фиона спорила. Хотя может просто у чела юмор такой. Стояла перед ним кола-он и посоветовал. Повезло тебе что не водка
--------------------
Сами мы не местные...Подайте шекелек на про@бание жертве модераторского беспредела
Я работал в эРСэУ
Цементобетонщиком
А теперь я на углу
С розовым бидончиком (С) |
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
"отложенное" действие.
Цитата:
последствий тьфу-тьфу не было.
|
соискатель
На форуме: 17 л 50 д(с 16/09/2007)
Тем: 33 Сообщений: 285 Флеймы: 1 (0,4%)
Всего отчетов: 22 Москва и область: 13 Обломинго: 6 Массаж: 1 Нетрадиционалы: 1 Сомнительные: 1 |
|
|
|
Когда нет под рукой мирамистина или хлоргексидина практикую водкой. На спирт рука ещё не поднялась(жалко продукт). Эффект такой же. Жжет. Борюсь с помощью струи холодной воды. Когда не могу терпеть - подставляю обработанные яйца под струю холодной воды. Только не перепутай краны. Раз я перепутал и подставил яйца под теплую воду. Вот это ощущения. Глаза чуть не вылезли.
--------------------
Безвыходным мы называем положение, выход из которого нам не нравится. |
|
your majesty
На форуме: 17 л 66 д(с 31/08/2007)
Тем: 51 Сообщений: 375 Флеймы: 87 (23%)
Всего отчетов: 26 Москва и область: 2 Обломинго: 6 Сомнительные: 18 |
|
|
|
Цитата:
На спирт рука ещё не поднялась(жалко продукт).
Водка просто более доступна, даже если ее не оказалось у вас, спросите у дам, коллег - могут дать. Если нет - то в ближайшем магазине.
Я польше уважаю спирт, мне кажется он больше бактерий убивает, но где его взять?
А то, что спирт будет щипать возьму на заметку. Вообще всегда с собой КЖ вожу, но пару раз было - забывал.
|
aleq
На форуме: 14 л 339 д(с 30/11/2009)
Тем: 58 Сообщений: 992 Флеймы: 21 (2,1%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 6 Обломинго: 2 Массаж: 2 Сомнительные: 1 |
|
Гео: Москва
|
|
Спирт продается возле феррейна на нагатинской, 550 руб 5 л. медицинского
на незамерзайку себе купил
--------------------
С кошками всегда так: или вы безропотно выполняете принятые на себя обязательства — или бросаете беднягу на произвол судьбы, обрекая на одичание, и разрушаете его веру в высшую справедливость © Дверь в лето
http://vimeo.com/36544415 |
|