ТТХ: 30 лет, рост: 158 см, размер груди: 2, волосы: блондинка.
Цена: 2500 руб за 1 час, 4500 руб за 2 часа, 11900 руб за ночь.
Метро: Марьино, Братиславская. Адм. округ: ЮВАО.
Отчет:
Анкетные данные «Лапочка», представляется Камиллой. Не буду долго ходить вокруг да около. Был у нее. ТТХ соответствуют, заявленным в анкете. Фото ее на 100%. Невысокая, худая, грудь два кожаных мешочка, но немного непропорциональная она какая то. Квартира- скажу так, «жить можно». Разговаривала прохладно. Сразу дала мне полотенце и отправила в душ, сама не ходила, сказала, что уже приняла. Минет ни о чем, послюнявила, пососала, помогая рукой. Раздвинула ноги, начал КСить. Грудь мягковата, задница хорошая, вид сзади неплох. Резюме: могу рекомендовать на одноразовое посещение, для тех кто готов взять инициативу на себя, от нее страстей не увидел. Миниатюрная, по возрасту 30, тело неплохое, грудь маленькая, мягкая, прохладное отношение и некая пассивность в сексе. Допами не интересовался, также в песду не нырял .
Оценки: секс: 4, минет: 3, отношение к клиенту: 3, квартира: 4-, в целом: 3+
Проголосовало пользователей: 4
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Возраст 30 лет. Невысокая, худая, грудь два кожаных мешочка, Разговаривала прохладно. ....сама в дущ не ходила. Минет ни о чем... ...пассивность в сексе... Резюме: могу рекомендовать на одноразовое посещение....
С выводом Автора отчета "Резюме: могу рекомендовать на одноразовое посещение...." и общей оценкой 3+ категорически не согласен. За 2500 руб. посещение этой феи да в этом районе, по-моему, бесполезная трата времени и денег. Плюс денежная стумуляция роста числа гоблинов и пофигистов в сексбизнесе. Оценка только 2+.
--------------------
Безвыходным мы называем положение, выход из которого нам не нравится.
Сообщение изменил соискатель (10/02/2010 14:52:38)
Цитата: ... если бы написали раньше и поставили оценки (2+), тогда не поехал бы, свои выставил.
Так задав номер телефона в поисковике и увидев только Вашу оценку "КС 4" можно ведь и поехать туда к этой Лапушке. Теперь вопрос к Вам. А за что четыре? Описания КС нет в отчете. Есть описание тела, комнаты, отношения к клиенту и Даже Рекомендация посетить на один раз. Поэтому 2+ - это оценка Вам, как автору отчета, либо фее, о сексе с которой Вам и написать-то было нечего. Кроме, как два раза о груди в мешочек, да о своём желании слить баллоны. Тогда оценка феи 2+. И моя оценка автору - пока "НЕ Доверяю "
--------------------
Безвыходным мы называем положение, выход из которого нам не нравится.
"Описания КС нет в отчете" уважаемый, так может не у всех такой талант, как у вас писать, как вошел и как вышел. А оценки поставил,имею право выразить свое мнение.А то, что вы ставите ей 2+, как оказывается, даже не посещав ее, очень странно, почему?
Цитата: "Описания КС нет в отчете" так может не у всех такой талант, как у вас писат, как вошел и как вышел. ... имею право выразить свое мнение.А то, что вы ставите ей 2+, как оказывается, даже не посещав ее,....?
Вопрос об информативности отчета. Моя оценка - отчет не информативен. Нет описания основной части, т.е. того, что называется КС и за что у Вас оценка феи 4. А по Вашим описаниям до процессного состояния и после процессного состояния ставлю феи 2+. Только не пойму Вашей полемики. Вы боретесь за рейтинг феи? Это один подход. Болезненно реагируете на чужое мнение в оценке Вашего опуса и готовы порвать аппонента? У Вас Пять сомниловок при десяти отчетах. Следовательно, есть над чем поработать в отчетах. Да и задуматься - а для чего Вам так нужно стать членом сообщества, признав факт отсутствия таланта к письменному творчеству? Р.S. "не посещав","писат" Простите, это что за слова?
Сообщение изменил соискатель (11/02/2010 10:44:34)
вы не поняли меня, на фею мне вообще пох..,съездил, больше не поеду, я имею ввиду, что каждый ставит такие оценки, какие считает нужными. Отставиваю свое мнение. Возможно, не понял, ваше высказывание, если за отчет 2+, тогда это ваше право