Кевара
На форуме: 20 л 2 д(с 02/11/2004)
Тем: 266 Сообщений: 18652 Флеймы: 1799 (9,6%)
Всего отчетов: 29 Москва и область: 27 Обломинго: 2 |
|
Гео: РотерДам
|
|
Столкнулся вот сейчас с необходимостью выйти в сеть с помощью мобильника. Имею под рукой ноут Сони, мобильный Нокиа 6300, блутуз. Трубку настроил через оператора Билайн. На форум захожу так медленно, как не заходил в сеть уже лет десять. Про Йоту слышал, но не уверен, что она у меня в Бирюлях будет брать, не говоря уже про область, где мне тоже нужен инет. Вопросы: - если куплю билайновский ЮСБи-модем - скорость увеличится? - если подключу трубку не через зуб, а кабелем - скорость увеличится?
Спс! Картинку не вставляю, потому что тогда вообще связь пропадет, наверное .
--------------------
ХУЙ ВОЙНЕ!
Кто будет плохо сосать - будет пересасывать!
.................
Депутат по одноМандатному округу. |
|
Трахтенброт
На форуме: 18 л 102 д(с 26/07/2006)
Тем: 99 Сообщений: 4223 Флеймы: 2087 (49%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
Гео: Москва
|
|
На порядок быстрее Биплана (имхо, на всяк случай). Попробуй, купи симку Мегафоновскую. У них и тариф есть чиста и-нетовский (правда не в Москве покупал, но может и Москве что-то подобное есть. Там було 1Мб = 1 руб.)
--------------------
-Ну как, кончилась твоя "белая полоса"?
-Ха! Это была "чёрная"! |
|
Мечта
На форуме: 21 г 237 д(с 13/03/2003)
Тем: 31 Сообщений: 734 Флеймы: 85 (12%) |
|
|
|
Цитата:
Про Йоту слышал, но не уверен, что она у меня в Бирюлях будет брать, не говоря уже про область, где мне тоже нужен инет.
Йота отличнА в Бирюлях работает))) Моя подруга там проживать изволит вместе с Йотой)) довольнА очень... говорит, ещё какой-то провод прикупила (пояснить точнее не могу, т.к. не видела) и вААще летает по инету))) На счёт того, как в области Йота работает - не знаю)
|
Кевара
|
|
|
Меня скорость интересует. У меня окна практичеки на МКАД выходят, поэтому про Йоту и сомневаюсь. И в области покрытие (не самок ) нужно. Мегафоновская симка- это мысль. А что с модемом? Есть какая-то разница между телефоном или ЮЭсБи модемом, например? Может, сразу отдельный модем прикупить ради скорости? Или скорость одинакова, дело только в удобстве? Мечте отдельное спс за ответ про Бирюли сказать не могу - очень уж долго окна открываются (не те, которые на МКАД) . Благодарю здесь - целую её в сиси !
--------------------
ХУЙ ВОЙНЕ!
.................
|
Мечта
На форуме: 21 г 237 д(с 13/03/2003)
Тем: 31 Сообщений: 734 Флеймы: 85 (12%) |
|
|
|
Цитата:
Мечте отдельное спс за ответ про Бирюли сказать не могу - очень уж долго окна открываются (не те, которые на МКАД) . Благодарю здесь - целую её в сиси !
ну, рада порадовать ответом... за поцелуй такой неАбычный - спс тож)))) ушла Мечтать....))))
|
besenok0304
На форуме: 17 л 95 д(с 02/08/2007)Ушел с форума
Тем: 42 Сообщений: 600 Флеймы: 174 (29%)
Всего отчетов: 8 Москва и область: 8 |
|
|
|
Кеварыч, Скайлинк рулит. А про Йоту забудь. Она в прайм-тайм просто валится. Скайлинк в машине, и по области берет и даже в некоторых регионах. Тем паче, скорость у них самая быстрая из всех мобил.
--------------------
Люди ухитрились развратить даже конкубинат с помощью брака. |
|
Maxi777
На форуме: 15 л 325 д(с 14/12/2008)
Тем: 25 Сообщений: 725 Флеймы: 172 (24%) |
|
Гео: Немосква
|
|
У меня модем Скайлинговский в подмосковных лесах принемал, скорось оч. хор....
--------------------
Идейный противник платного секса. |
|
Коленвал
На форуме: 18 л 341 д(с 29/11/2005)
Тем: 81 Сообщений: 4434 Флеймы: 437 (9,9%)
Всего отчетов: 3 Регионы: 3 |
|
Гео: Пермь
|
|
Цитата:
Меня скорость интересует. . А что с модемом? Есть какая-то разница между телефоном или ЮЭсБи модемом, например? Может, сразу отдельный модем прикупить ради скорости? Или скорость одинакова, дело только в удобстве?
именно так, дело только в удобстве. GPRS/EDGE что через телефон, что ЮСБ-модем - одно и то же.
и способ подключения модема - через шнур или блютуЗ - для скорости не важен.
а вот у какого оператора связи больше ресурсов в конкретном районе ("шире канал" передачи данных) - либо проверьте опытным путем, меняя симки, либо может что посоветуют те, кто юзает различных операторов.
про Иоту ничего не скажу - не знаком, хотя по определению WiMAX предоставляет более высокоскоростное соединение, чем GPRS/EDGE.
--------------------
..сколько волка не корми - у медведя один хрен толще!! |
|
Кевара
|
|
|
---
--------------------
ХУЙ ВОЙНЕ!
.................
|
Midnight Lady
На форуме: 18 л 183 д(с 05/05/2006)
Тем: 374 Сообщений: 5644 Флеймы: 1565 (28%) |
|
Гео: Лучший город Земли
|
|
Вопрос ФТЕМУ.
Что посоветуете для выхода в интернет из дальнего Подмосковья (100 км от Москвы). Имеется в наличии ноутбук НР (с Wi-Fi) и больше ничего. Интересут более-менее сносная скорость, и, конечно, бюджетность. Картинки и музыку скачивать мне не нужно. Пользоваться буду иногда по выходным.
--------------------
Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого. (с) Пауло Коэльо
Was mich nicht umbringt, macht mich stärker
Не играй с сердцем девушки - оно у нёё одно... Играй с сиськами - их две! |
|
Кевара
|
|
|
Цитата:
..Что посоветуете для выхода в интернет из дальнего Подмосковья (100 км от Москвы). ....
Я так понял, что нужно определиться с оператором. Из всех известных - лучший для инета - это Скайлинк.
Ты поспрашивай на месте, берет ли он там? Или хотя бы место назови - может, кто есть оттуда. 100 км на Север или 100 км на Юг, Запад или Восток - четыре большие разницы, кмк.
--------------------
ХУЙ ВОЙНЕ!
.................
|
Midnight Lady
|
|
|
на йух! Точнее- юго-запад- уже пятая разница. Кто есть из Обнинска или Малоярославца?
Скай-линк - через телефон или через USB- модем?
--------------------
Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого. (с) Пауло Коэльо
|
Samecz
На форуме: 21 г 9 д(с 27/10/2003)
Тем: 493 Сообщений: 12178 Флеймы: 1341 (11%) |
|
Гео: Там где нас нет...
|
|
Ежели там развернута 3G-то бери смело мегафон инет, 1 мГб=1рубь. Безлимит гдето 600-700 руб. Скорость вполне достаточная. Наличие 3G уточняется звонком сотовому оператору. В Москве долго исчо не будет.
--------------------
Из всех женщин ему нравились новые... |
|
Old Colt
На форуме: 15 л 180 д(с 08/05/2009)Бан: пожизненно
Тем: 23 Сообщений: 2431 Флеймы: 918 (38%) |
|
Гео: МО
|
|
Цитата:
В Москве долго исчо не будет
Ошибаетесь. уже есть и не только в метро и бизнесцентрах. По крайней мере, у меня МТС и 3G в действии регулярно наблюдаю.
--------------------
Кто без греха, пусть первый бросит камень (C)И.Х. |
|
Old Colt
На форуме: 15 л 180 д(с 08/05/2009)Бан: пожизненно
Тем: 23 Сообщений: 2431 Флеймы: 918 (38%) |
|
Гео: МО
|
|
Про Скай в тех краях (Балабаново-Малый) ничего сказать не могу, но сомневаюсь, что работает.
Сам пользуюсь МТСом. Связь хорошая и интернет для Эджа работает вполне сносно. думаю и 3G там не за горами. Если ноутбук, то USB-модем с отдельной симкой, конечно, удобней.
--------------------
Кто без греха, пусть первый бросит камень (C)И.Х. |
|
Кевара
|
|
|
Цитата:
Скай-линк - через телефон или через USB- модем?
Ты читай, что народ пишет: Цитата:
дело только в удобстве. GPRS/EDGE что через телефон, что ЮСБ-модем - одно и то же
--------------------
ХУЙ ВОЙНЕ!
.................
|
Midnight Lady
|
|
|
Не каждый телефон можно подключить к компьютеру и использовать в качестве модема. Мой, судя по всему, нельзя.
--------------------
|