Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Кофе вызывает сильную изжогу, потом проходит. К чему бы это?
|
garic99
На форуме: 20 л 288 д(с 21/01/2004)
Тем: 2685 Сообщений: 75888 Флеймы: 11413 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Не пей кофе...
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Тогда пью кофе, а вообще пью чай.
Может изжога при кофе это пониженная кислотность?
|
Гав
На форуме: 15 л 188 д(с 30/04/2009)Ушел с форума
Тем: 57 Сообщений: 592 Флеймы: 28 (4,7%) |
|
Гео: Во дворе...
|
|
Попробуйте сменить марку кофе. У самого была такая проблема.
|
garic99
|
|
|
Цитата:
Может... померяйте... Только что дальше?
--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер |
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Цитата:
Цитата:
Может... померяйте... Только что дальше?
Вот хотелось бы самому узнать, что дальше? В интернете по пониженной кислотности узнал только, что она может быть симтомом рака желудка (ну и еще что рак желудка как правило диагностируют уже в 4 стадии - когда можно уже не лечить). А вот способов ее повысить не нашел. Неужели нет препаратов повышающих кислотность? Соляной кислоты там выпить или что-нибудь еще? Ведь понижающие кислотность препараты есть, я по телевизору в сериале видел
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Это значит,что есть проблема с желудком.Сделайте гастроскопию с определением кислотности.Кислотность у Вас,скорее,повышена.Следите за питанием,вспомните о родственниках с больным желудком,бывает генетическая предрасположенность. Отнеситесь к этому достаточно серьезно.
|
garic99
|
|
|
вке
--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер |
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Идти в поликлинику и глотать там кишку? Я к зубному то себя только с острой болью уговариваю пойти. А еще меня пугали, что прежде чем попасть к гастроэнтерологу нужно будет кучу анализов сдать.
А нельзя ли выполнить следующие действия 1. Выпить средство для повышения кислотности (если такое вообще в природе существует) 2. Проверить ощущения 3. Если самочувствие нормальное - значит кислотность была понижена, а если наоброт псле повышения кислотности началась изжога, значит кислотность повышенная больше так делать не надо.
Правда если такого волшебного средства нет - тады ой. Придется пить кофе и мучаться
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Цитата:
Отнеситесь к этому достаточно серьезно.
В принципе любые проблемы со здоровьем это серьезно, но если бы все у кого бывает изжога шли к врачу... я не знаю, что бы врачи тогда делали.
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Именно так,приходишь и глотаешь.Процедура 2 минуты.Перед этим глотка орошается анестетиком лидокаином,поэтому никаких супернеприятных ощущений нет.У Вас реальная проблема с 12-ти перстной кишкой,а возможно и желудком.Ждите,когда проявится.Возможно и успеете-некоторые не успели.Болезнь всегда легче предупредить,чем лечить.При нормальном состоянии желудка никакой изжоги быть не должно.Появление изжоги,уже сигнал и дорога к гастроэнтерологу,а там Вас ждет гастроскоп,"кишка" которую Вы так боитесь.Сотни миллионов пациентов ежегодно делают эту манипуляцию,многим это помогло остаться в живых.Убедил? Так что,вперед, в поликлинику.
|
garic99
|
|
|
я написал как надо. А ты делай как хочешь. Есть замечательныое правило:НИ ОДНА ДИЕТА НЕ ДОЛЖНА БЫТЬ СТРАШНЕЕЕ САМОГО ЗАБОЛЕВАНИЯ
--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер |
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Цитата:
я написал как надо. А ты делай как хочешь.
Короче, не выдадим страшную врачебную тайну о существовании или о несуществовании препаратов, повышающих кислотность.
Наверное, это что-то типа наркотика какого-нибудь или яда, или действительно кислота в капсулах, мы, простые смертные без медицинского образования этого не узнаем.
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Цитата:
Убедил?
Не убедил. Процедура неприятная даже с анестетиком. Пойду к гастроэнтерологу только тогда, когда реально скрутит. Увы, себя не переделать.
|
Потёртый Мальчик
На форуме: 16 л 240 д(с 09/03/2008)
Тем: 14 Сообщений: 141 Флеймы: 3 (2,1%)
Всего отчетов: 12 Москва и область: 11 Обломинго: 1 |
|
Гео: внутренняя эмиграция
|
|
перестаньте пить ЛЮБОЙ растворимый и перейдите на зерновой
--------------------
Романтик познакомится с развратной тёлкой |
|
Гав
На форуме: 15 л 188 д(с 30/04/2009)Ушел с форума
Тем: 57 Сообщений: 592 Флеймы: 28 (4,7%) |
|
Гео: Во дворе...
|
|
Цитата:
перестаньте пить ЛЮБОЙ растворимый и перейдите на зерновой
Было как раз наоборот. От молотого была изжога. Перешёл на растворимый лайт. Изжога пропала и уже года 4 не беспокоит.
|
Оле-Лукое
На форуме: 15 л 334 д(с 05/12/2008)Ушел с форума
Тем: 15 Сообщений: 967 Флеймы: 211 (22%) |
|
|
|
Цитата:
Цитата:
Убедил?
Не убедил. Процедура неприятная даже с анестетиком. Пойду к гастроэнтерологу только тогда, когда реально скрутит. Увы, себя не переделать.
Когда реально скрутит,то может оказаться поздно. У здоровых людей изжоги нет на кофе,если конечно этот напиток не глушить литрами. Ваш организм кричит Вам SOS,а Вы нам рассказываете про детские страхи. Ну-ка быстро ноги-в руки и к доктору. Я глотала в юном возрасте и как видите жива. Ждём ваш отчёт о Вашей кислотности,с нетерпением.А пока-ОТКАЗ ОТ КОФЕ и взбадривание себя-зарядкой.
--------------------
1.Помогаю избавиться от комплексов.
2.Надеюсь,не обидела.... |
|