Цитата: Ну типичная нагла разводка по времени на лицо.
Будете ходить в салоны, будут разводки не только по времени, но и по услугам, и по наличию сабжа. Наткнетесь на индивидуалку - там, если желание у нее будет, можете хоть на несколько часов зависнуть. Салон есть салон.
Будете ходить в салоны, будут разводки не только по времени, но и по услугам, и по наличию сабжа. Наткнетесь на индивидуалку - там, если желание у нее будет, можете хоть на несколько часов зависнуть. Салон есть салон.
У меня достаточно большой послужной список по таким местам начал ходить еще в 2006 Было конечно всякое ,но так обидно еще не разу не было.
Цитата: Говорит есть парень,но так же говорила ,что часто их меняет в некой мере оказалось достаточно парадоксально для меня
А по мне так ничего удивительного: щлюха оно и в Афреке шлюхо
Цитата: намерена ли она собатировать просьбу клиента и дальше?
Кто ж так пишет-то! "собатировать" - это от слова СОБАКА? Учись студент: правильно надо писать "саботирывать"!
Цитата: получил ее развернутую в пол оборота пялящуюся в телек говорящую мне что то вроде тебе не хочется секса и все в этом духе...
Гипноз?... Типа как писал классег "ну что Вы, мсье Жюрдэн, Вам эти сапоги нисколько не жмут!"(с)
Но не расстраивайсо: не все феи такие мерские: А то станешь с порога им теперь всем ф морду давать "шоп уважали" заранее, а другой какой фейке-т мож и не за что, зря тока обидищ
зы А что означаеть Ваш ник "сексуальная вспышка"? Это по мотивам песни что она типа собирается всячески лететь безумной мышкой вспышкой куда ни попадя?
--------------------
совсем недавно я думал как-то так , но потом понял, что сие лишь ершина айсберга: всё ЕЩЁ хуже , ибо Х5:Х3
Цитата: А по мне так ничего удивительного: щлюха оно и в Афреке шлюхо
Как бы разговор личного характера был ..скажу лишь что это ее не красит в любом случае.
Цитата:
"собатировать" - это от слова СОБАКА?
Ога ,как догадался то?
Цитата:
Но не расстраивайсо: не все феи такие мерские: А то станешь с порога им теперь всем ф морду давать "шоп уважали" заранее, а другой какой фейке-т мож и не за что, зря тока обидищ
Поверь ,мне есть с кем сравнивать и просто так не заслуженно я не стал бы судить с такими нотками негатива.
Цитата:
зы А что означаеть Ваш ник "сексуальная вспышка"? Это по мотивам песни что она типа собирается всячески лететь безумной мышкой вспышкой куда ни попадя?
Товарищи! вы так активно за нее заступаетесь, что возникает вопрос не были ли вы у нее ранее. А если были, то где ваши отчеты? Согласитесь, что негодование коллеги можно понять, и для того, что бы говорить в оправдание дамы - нужно иметь какие-то основания предполагать, что она (дама) повела себя таким образом не по воле собственной придури (или мнения о себе как о королевне мира которой все должны в принципе), а в следствии специфических особенностей поведения коллеги. Заметьте, что его последующее поведение, показавшееся многим из нас не корректным, не могло повлиять на ео встречу с красавицей. Если же мнение ваше обосноанно, то почему по ней всего один отчет?
Я бы написал, но положительный отзыв от новичка снесут в сумниловку. У нас всё очень срослось и в кексе, и в общении. Она недвусмысленно намекала о повторной встрече, а я так гордо, повторно не хожу!
Цитата: есть правда ретушированные участки на лице
видетели ей не нравится когда ее трогуют за голову и за волосы .
Есть еще заретушированная татушка. Несмотря, что у нас с ней всё получилось на отлично, мне тоже волосы гладить запретила. Да и не очень то хотелось гладить толстый слой лака.
Цитата: Что-то , Вас все тянет на всякие словечки, подстегиваете так себя
Просто ярый негатив к персонажу Вот и хочу предостеречь ,что бы не обламывались с жеманной цифрой ! Поганая кукла! Пускай запомнит что она не в том положении чтоб выбирать как и с кем! А если уж так превалирует ее подлая меркантильная натура так пускай отрабатывает блять!
Цитата: А подруга то в чем нагрешила?
Подругу жаль..Под руку попалась...Ну что поделать,раз связалась с дерьмом придется безропотно сносить или пускай меняет подругу..вот на новокузнецкой с другой в тандеме была
Подруга точно не при чем. Не девки же напарниц подбирают, а сутера. Кого наберут, с тем и работают. Посмотрите как-нибудь на смену в салоне , все девки разные, кто лучше , кто хуже. Но даже Сталин, отцов и детей одной краской не мазал......("Сын за отца, не отвечает..."). И Павлик Морозов, вот тоже не в папку пошел.
Цитата: Когда утром увидел этот отчет, в 9 с чем-то позвонил Лере и аккуратненько у нее спросил о пареньке, который был у нее в воскресенье. Ответ был незамедлительным:"Ты же знаешь, "мой хороший", что я в выходные не работую и сижу с ребенком". И только после этого я ей сказал о факте написания отчета. Вывод: так быстро бабы утром не соображают!!! Да и к чему ей было мне врать, если ничего плохого ей исчо "о пареньке с отчетом" не сказал
Меня терзают смутные сомнения, кто это так у фей инфу выспрашивает??? а не сутер ли вы?
+1 Лера - бриллиант, коих надо еще поискать! Очаровательный, нежный человечек, красивая сердечная девушка!!
А то, что у нас мудаков вокруг гораздо больше, чем нормальных людей... и что каждый мудень считает себя неотразимым... особенно когда бабло платит... бывает!