Итак пастарайусь пакарочи. Заранийа папрашу пращенья у мадератарафф, т.к. буду материцца
Папифф пиука с друганами есстна захателась паипацца
Как назло праверенаыйа варианты миня апламали, за шта им ешо буит высказана адельнае "фи"
Пришлось матросить... Карочи званю йа, туда сюда. Сразу начали развадить Бляди сэр (с)... па телепону абявили сотку, хатя в анкете написана 80. Х@й с ним фсе равно паехал Што блять за манера пашла, забивать стрелки в таких е@еняхх ? Назвали дом, так мне патом минут 10 пришлось пистафать до них... мать... мать... мать... (с) Причем не панятна нах@йа, им же даже меня не видно там, какой нахх фейс кантроль ? х.з.
Карочи с грехом папалам йа дабралси. Хата впалне нармальнайа. Чай, кофэ, базар вахзал, усе как абычна... Асоба не грузят... Тока пантофф дах@я На мой вапрос пра ценавуйу палитику начали гнуть пальцы типа не на памойке ся нашли и т.д. На хате трудяцца ешо пара дадружык, ну а па телепону базарит естна диспечир Ф падружкахх ниче примичательнава не нашол Да хер с ними
Сам сабжык естественна папрощи чем на фоткахх, с четка прасматривающимися кафкаскимя карнями. ИМХО сотку не стоит, и даже 80 , но фпадлу было кудата ешо тащицца па такой пагоде, да ешо и позна уже была... Время как я понял секут от душа. После каторава йа собственна и бапки адал. Вот тут блять и началси самый главный развод Вернуфшись из душа деука мне заявляит, што ана блять минет них@я делать не буит, што ана вааще типа 4 или х@й знаит какой день работаит, сасать не умеит и учицца не сабираецца Ептваюмать прасти г'оспади А йа ф свайу очередь уже лежу с голымя мудями, с мыслью ща фпердолю... ПИZДЕЦ !!! Думайу нет блять, них@йа... Вы фсе из ся такие крутыя, а я блять свой х@й тоже не на памойке нашол Если сасать не буиш иди тада нах@й !!! Карочи забрал бапки и съе@ал нахх атуда Так вот и не паипался я тот день
И за што блять сотку ф час нахх ?
Оценки: квартира: 4, в целом: 1
--------------------
Нет такой чистой и светлой мысли, которую нельзя было бы выразить в грязной матерной форме
Самое интересное,что я вчера именно к ней и собирался и разговаривал с ней по телефону,ну это писец какой-то!!!..совсем что-ли офанарели,миньет она делать не будет и бабки такие платитишь,у меня таких случая в жизни было два,и я их не послал,а теперь понял,что послать надо было,ну ничего после твоего отчёта со мной такой номер больше не пройдёт.Спасибо ещё раз за инфу.
Ух, пронесло!.. По моим аналитическим данным,
принадлежит сия "фея" к новому образованию,
как выразился Изя Потцев, кооперативу СУПЕРаналогов,
хде на мины я еще ни разу не нарывался.
А тут... Во какая фигня!!!
Чуть было не попался, собирался заглянуть в ближайшие дни именно к этой мамзели.
Пронесло на этот раз!
Не мне вам давать советы, но ИМХО девок по $100 в час надо игнорировать в принципе. Иначе скорое падение качества и рост цен не остановить и мы сравняемся с ЕС намного раньше, чем хотелось бы. Это ж надо - сосать она не будет... О времена! О нравы!
Господа! А рынок ответил на негативные отчеты внеплановым падением цен! Итак, нынешние котировки составляют уже 80$ за час Больше негатива, господа! Еще немного, и мы этот шалман скупим по совершенно бросовым ценам ЗЫ В каждой шутке есть доля... ну, вы в курсе
--------------------
Дева тешит до известного предела --
дальше локтя не пойдешь или колена. (c)
А если есть, то только в рекламе. По крайней мере, пока.
Не будб дилетантом, внимательно ЧИТАЙ КОНФУ, отчеты за последнюю неделю и заостряй внимание на отдельных фразах. Особенно на таких:
Цитата: Бляди сэр (с)... па телепону абявили сотку, хатя в анкете написана 80.
--------------------
---
Прощайте своих врагов. Но помните их имена!
"Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови..." (с) (Сэр Уинстон Черчиль)
Значит нужно делать распечатки приезжать на место и там скандалить На самом деле я выше 70 пока не "поднимался", но по своему скромному опыту скажу, что пока за 50 я получал куда как лучший сервис, чем за 60 и 70 А что касаемо моего Дилетантизма,то я собственно ничуть его не стесняюсь
--------------------
мля, вот по такой цене я и сходил. туда больше не собирался, поэтому перед уходом выразил свое мнение об их стоимости, наверное я не первый, кто говорит им об этом.
Дабы бесполезно не скандалить с распечатками во время приезда.
Цитата: На мой вапрос пра ценавуйу палитику начали гнуть пальцы типа не на памойке ся нашли и т.д. На хате трудяцца ешо пара дадружык, ну а па телепону базарит естна диспечир
Что касается не соответствия повышению качества обслуживания с возрастанием цены, так об этом не раз говорилось и писАлось. У меня один из самых запоминающихся КСов вообще был за 800 рублей в час ~ = $25 в почившем на рубеже веков-тысячелетий салоне "Белоснежка".
--------------------
---
"Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови..." (с) (Сэр Уинстон Черчиль)
Однако, если прочитать ЕЩЕ внимательнее (неужели это возможно ), то мы увидим, что автор, распечаток с сайта с ценами не предъявлял Так что мой совет остается в силе Так же неплохо было бы взять с собой 2-3х свидетелей, готовых подтвердить что они собственными глазами видели эту цену на сайте, либо распечатку с сайта заверенную у нотариуса Хотя, о чем мы спорим, кода я с Вами полностью согласен?
--------------------
У автора сказано: "связь через диспетчера". Кому претензии предъявлять? Правильно, диспетчеру. Кто встречает? Еще раз верно, девушки. Где в это время находится диспетчер? Абсолютно верно, - сидит совершенно в другом месте и отвечает на очередной звонок.
Так о каких свидетелях может идти речь? Или их просто приглашаем, чтобы не одним услышать от девушек фразу о "не нахождении себя на помойке?"
Так что, действительно, спорить не надо. Особливо при полном согласии.
--------------------
---
Посвящённую именно пальцастым феям которые в отличии от остальных, рабоче-крестьянских фей по 50$, нашли себя не на помойке.. посему счетают себя круче.. как минимум в двое. в сей ветве будут собираться отчёты о нестандартных феях, и в предь если кому-то захочеться потратить много денег он подтвердит или опровергнет
Сорри, канечна, но этот вопль падонка-ПТУшника здесь не к месту. Пожалей глаза читателей, я уже охренел читать это на второй строчке. При полном отсуцтвии запятых такое обилие удавизмов ничего кроме рыготы не вызывает. Спасибо за понимание и респект за информацыю.