garic99
На форуме: 20 л 293 д(с 21/01/2004)
Тем: 2685 Сообщений: 75924 Флеймы: 11413 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Начало обсуждения здесь >>>
Цитата:
Неделю назад был МБР+секс в презервативе, обработка мирамистином. На сегодняшний момент имеем прозрачные выделения из мочеиспускательного канала (в небольшом количестве)+ ощущение дискомфорта. При мочеиспускании ничего не болит не жжет.
Судя по тому, что вопрос не прозвучал, этот пост надо перенести в Треп, или, если заполните карточку в КЛСМ. Действительно, чего спрашивать то? Вопрос такой через одного. И ответ один-исследовать выделения для начала. А так... Просто похвастались?
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Никогда не думал, что данный раздел создан для хвастовства получеными заболеваниями или их симптомами. И если человек пишет симптомы неужели непонятно для чего он это делает? Можете сносить в треп, пойду к ВРАЧАМ.
|
Ретрослон
На форуме: 15 л 208 д(с 16/04/2009)Бан: пожизненно
Тем: 134 Сообщений: 2667 Флеймы: 534 (20%) |
|
|
|
Приходит эстонец к врачу и говорит: - Доктор, это, у меня неделю назад был МБР+секс в презервативе, обработка мирамистином. На сегодняшний момент имеем прозрачные выделения из мочеиспускательного канала (в небольшом количестве)+ ощущение дискомфорта. При мочеиспускании ничего не болит не жжет. Доктор осмотрел эстонца и сказал: - Оооо! Поздравляю , мой друг, вы кончаете...
--------------------
Я часто вижу страх,
В смотрящих на меня глазах |
|
garic99
На форуме: 20 л 293 д(с 21/01/2004)
Тем: 2685 Сообщений: 75924 Флеймы: 11413 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Вы спрашиваете к какому специалисту пойти? Просите рекомендаций про конкретное лечебное учреждение? Спрашиваете можно ли что нибудь без врача попринимать? Спрашиваете может ли это быть связано с сексом? Просто пытаетесь узнать свой диагноз? Просите успокоить что не спид? Задаете еще какой нибудь из пятидесяти возможных вопросов?
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|