У девушки были и другие анкеты с именами Аиша и Анита, может еще с какмими. Встречает сама. Красивая, хрупкая. На фото похожа плохо, т.к. на фото замазаны глаза. Но не гоблин же! Кровать поскрипывает. Основное отверстие с нормальным обхватом. Минет активный. Жарил ее в миссионерке и в ЗКП. В ЗКП вид очень приятный. Люблю миниатюрных!
Оценки: секс: 5, минет: 4, отношение к клиенту: 4, квартира: 5, в целом: 4
Проголосовало пользователей: 13
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Сообщение изменил your majesty (21/02/2010 21:44:08)
Отчет по фактам правильный, не сказать что автор где-то соврал. Каждое предложение передаёт чистую правду. Оценка за минет занижена, за отношение - завышена. Я уж думал ещё 1 свой отчетец написать, учитывая что старый свой отчет я править не могу, а с тех пор сменился телефон. КСтати, фото у меня и с глазами есть. И даже с сиськами. Всё это выкладывалось в своё время на интимку и было скачано. Но я тебе не дам, и ты не смей меня винить.
Первое не верно, в её возрасте такие сиси канают за двушку. Второе верно очень сильно.
А ещё я на неё разозлён. Договорились встретиться ещё в начале января, потом она встречу перенесла на другой день, потом отложила на неопределённый срок, и вообще начала меня динамить, причем обещала сама позвонить когда будет можно - вот уже второй месяц жду.