ТТХ: 20 лет, рост: 170 см, размер груди: 1, вес: 50 кг.
Цена: 2500 руб за 1 час.
Отчет:
Тело молодое. Грудка маленькая. Все как на фото. Место имения описал в предыдущем отчете Девушка веселая, прикольная. Пресыщенность половй жизнью сделала меня несколько тяжелым на подъем. Фее пришлось долго поднимать дружка. Минут 15 минетила с поддрочкой, но своего добилась. Молодец! КСил в миссионерке. Из-за моей усталости было не до изысков, кончить бы. Впрочем благодаря стараниями и приятной внешности феи кончил. Хорошо будед зайти как-нибудь с полными балонами.
Оценки: секс: 5, минет: 4, отношение к клиенту: 4, квартира: 4, в целом: 4
общими фразами по феям не отделаешься! У меня сомнения, что вы были у многих перечисленных. Теперь по данной девушке - вот моё посещение . Она - обычный конвеерный сабж. Никак до пятёрок не дотягивает. Автору - ПОЛНОЕ НЕДОВЕРИЕ!
Теперь по данной девушке - вот моё посещение . Она - обычный конвеерный сабж. Никак до пятёрок не дотягивает.
Блин, меня бы за такой сумбурный отчет в сомниловку бы снесли Свой я писал, конечно, в спешке, но пользы ИМХО от него больше.
А ваш отчет бьется так: - С интим сетей попадаешь на сексток - выбираешь ваш отчет, а он пустой, типа прикреплен к основному. - Идешь в основной куча слов и фотография не той феи, естественно пользы от вашего отчета для человека, пытающегося принять решение ехать или не ехать - практически 0.
Ссылка прикреплена по методу "нового телефона", а в основном отчёте там всё ясно и подробно написано. Фотография феи прикреплена, к которой изначально шёл, но её не было (чтобы знали товарищи, что её не существует там), а когда засветилась подотчётная (та, с которой процесс), то сразу прикрепил. Сам отчёт изменить уже нельзя из-за сроков давности). Если не умеете писать полно и обширно, то хотя бы читать научитесь всё и до конца!
--------------------
Знамя Мира - Знамя Коммунизма!
Сообщение изменил Момент Инерции (21/02/2010 23:53:51)
Цитата: Пресыщенность половой жизнью сделала меня несколько тяжелым на подъем. Фее пришлось долго поднимать дружка. Минут 15 минетила с поддрочкой... Из-за моей усталости было не до изысков, кончить бы.
Сочувствую - это какую же надо вести половую жизнь, чтобы за короткое время материал для 12 отчетов набрать (да еще Олечку, как я понял, посещать регулярно, а ведь есть еще дамы и в обычной, "гражданской" жизни, - у кого жена, у кого любовница, у кого - случайные подружки...) Так надолго Вас может не хватить!