Evil73
На форуме: 19 л 115 д(с 18/07/2005)
Тем: 221 Сообщений: 2791 Флеймы: 565 (20%)
Всего отчетов: 35 Москва и область: 23 Обломинго: 12 |
|
|
|
А я считаю, что голосование Jodo всегда против и Кевары по принцыпу не доверяю новичку и все НЕ МЕНЕЕ ВРЕДНО для форума. А возможно и более вредно.
Человек приврал в отчете и завысил на бал-два оценку фее. Да, вроде обман. Но что страшного выйдет? Приедет другой дон и всего-лишь не получит волшебного классического секса, получит просто сеКС.
Человек проголосовал "не доверяю" в отчете где говорилось что фея соответствует фото 100%. Что страшного выйдет? Другой дон не поедет к данной фее даже если фотографии ему очень понравились. И дон останется без хорошего секса и фея без хорошего дона!!!
В общем сегодня не поленился, проголосовал по многим отчетам "доверяю", нельтрализовал так сказать вредное влияние Jodo. И сразу на душе легче, ощущение, что ты все-таки приносишь КЛС-сообществу пользу!
--------------------
Wir werden Ordnung schaffen!
Блаженны изгнанные за правду, ... Матфей 5:10 |
|
Кевара
На форуме: 20 л 7 д(с 02/11/2004)
Тем: 266 Сообщений: 18653 Флеймы: 1799 (9,6%)
Всего отчетов: 29 Москва и область: 27 Обломинго: 2 |
|
Гео: РотерДам
|
|
Цитата:
Цитата:
.... вы видимо какими то другими критериями руководствуетесь.
Я, в отличие от Вас, например, не могу доверять человеку по одному-двум постам. Я его ни реально, ни виртуально не знаю, мне могут не нравится его сексуальные наклонности или замашки, его безграмотность или что-то еще....
Сам себя процитировал, чтобы обратить внимание на конкретный пример. Вот голоСувалка по отчету, который у меня вызывает недоумение. На мой взгляд, отчет писал а-ля Федя Превед или еще какой-нибудь неадекват. И если к самому отчету я, в принципе, претензий не имею, то, почитав комменты, я кнопочку недоверяю нажал абсолютно твердой рукой.
--------------------
ХУЙ ВОЙНЕ!
Кто будет плохо сосать - будет пересасывать!
.................
Депутат по одноМандатному округу. |
|
Момент Инерции
На форуме: 16 л 358 д(с 18/11/2007)
Тем: 649 Сообщений: 6232 Флеймы: 661 (11%)
Всего отчетов: 144 Москва и область: 110 Обломинго: 34 |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
Человек приврал в отчете и завысил на бал-два оценку фее. Да, вроде обман. Но что страшного выйдет? Приедет другой дон и всего-лишь не получит волшебного классического секса, получит просто сеКС.
А если фея пассивная двоечница, а оценки выставлены "четыре" каким-нибудь неискушённым новичком, который считает, к примеру, что любые ТТХ приемлемы и, главное для феи - раздвигать ноги. Тогда уже другой Дон получил не обычный секс на который расчитывал, а низкокачественный . Цитата:
Человек проголосовал "не доверяю" в отчете где говорилось что фея соответствует фото 100%. Что страшного выйдет? Другой дон не поедет к данной фее даже если фотографии ему очень понравились. И дон останется без хорошего секса и фея без хорошего дона
Я уже поехал после сомнительного отчёта . Впечатлений хватило с избытком .
--------------------
Знамя Мира - Знамя Коммунизма! |
|
Baruh
На форуме: 14 л 364 д(с 11/11/2009)
Тем: 38 Сообщений: 756 Флеймы: 59 (7,8%)
Всего отчетов: 16 Москва и область: 12 Обломинго: 2 Сомнительные: 2 |
|
Гео: Москва
|
|
Навешивание ярлыков, это как раз в духе комунякской идеалогии, Я пуп форума, а кто со мной не согласен дрочер и прочая,прочая. Вступать в дискусию считаю ниже своего достоинства,если негде самовыражаться,выражайтесь в составлении пятилетнего плана. Думаю первым должен стоять пункт: "Догоним и перегоним всех по колличеству отчетов, если не получается перейти с однопалочного скорострела, на двухпалочный. Это поколение форума, будет жить при таких лузерах!
|
Barack Hussein Obama
На форуме: 15 л 87 д(с 15/08/2009)
Тем: 13 Сообщений: 219 Флеймы: 47 (21%) |
|
|
|
Гораздо больше доверяешь полноценному отчету, чем голословному нажатию кнопок. Еще раз респект, комарадо!!!
|
petitm
На форуме: 23 г 163 д(с 31/05/2001)
Тем: 1212 Сообщений: 17746 Флеймы: 3092 (17%)
Всего отчетов: 23 Москва и область: 21 Обломинго: 2 |
|
|
|
Цитата:
Если Вы купили футбольный мяч в магазине, то предъявить претензии можете в весьма ограниченных случаях: если он спускает, на нем имеются явные дефекты, он не соответствует заявленным характеристикам. Смешно жаловаться на то, что этим хреновым мячом Вы не можете попасть в ворота, им не удобно играть в волейбол, Ваш возраст и физические данные не позволяют Вам за ним угнаться, вообще вы считаете, что мяч должен быть квадратным. Вдвойне смешно слышать, что мяч плохой, потому что с Вами никто не хочет играть во дворе. И совсем не в тему коменты о том, что футбол-это фигня, лучше пить пиво на лавочке. Также для среднестатистического дворового игрока мало информативны восторги и специфические коменты от профессионалов – Вы же знаете, что Вам практиковать подобные финты не светит.
полностью согласен / подписуюсь.
Самого кстати за первый помню свой отчет - сутером заклеймили- да мне как то пох было. Я то знал что мне супер понравилось.
|
|