grekk_grekk
На форуме: 14 л 314 д(с 26/12/2009)
|
|
|
Готов заплатить за встречу с красивой транссексуалкой 2500-3000 при взаимной симпатии... больше не позволяет бюджет ))) симпатичный брюнет, 30 лет... кого заинтересовало предложение пишите в личку, обменяемся фотками...
Сообщение изменил grekk_grekk (26/02/2010 18:36:43)
|
Ch`Adel№5
На форуме: 14 л 254 д(с 23/02/2010)
|
Гео: Россия,Москва
|
|
А не проще ли тебе такому молодому и симпатичному обзвонить "транссексуалок?" с икс-лова,там ты найдешь точно себе за трёху "красивую" до ужаса ,чем тут ловить рыбку на свой крючёк!?
--------------------
|
grekk_grekk
На форуме: 14 л 314 д(с 26/12/2009)
|
|
|
ну нет... там я найду мужика в парике...
|
juliya
На форуме: 14 л 317 д(с 23/12/2009)
Тем: 10 Сообщений: 93 Флеймы: 1 (1,1%) |
|
Гео: москва
|
|
а те какое дело? всеравно раком стоять и какая тут разница кто тя буде трахать!трансвестит или транссексуалка!
|
Миланочка82
На форуме: 15 л 59 д(с 06/09/2009)Бан: пожизненно
|
Гео: Москва
|
|
Обижать мужчину не надо... нужно просто искать,увидел переодетого парня-развернулся и поехал к другой....если не повезло во второй раз,повезет в третий и встретит,наш дорогой клиент женственную.красивую транссексуалочку. Ищите,а тот,кто ищет тот всегда найдет
--------------------
|
Ch`Adel№5
|
|
|
Цитата:
ну нет... там я найду мужика в парике...
А ты за трёху хочешь красотку с сиськами не меньше тройки,с роскошными длинными волосами,проэпилированное тело,маникюр-педикюр,стояк отличный и на мордашку ни чего...А ты знаешь сколько это всё стоит???Мечтай дальше....а лучше подкопи немного или иди ипать чушек...
--------------------
|
Ch`Adel№5
|
|
|
Цитата:
Обижать мужчину не надо... нужно просто искать,увидел переодетого парня-развернулся и поехал к другой....
Миланочка хватит тебе всем ж..у лизать,не по женски ты себя ведешь, Мать Милосердия прям нашлась...
--------------------
|
Эричка
На форуме: 15 л 146 д(с 11/06/2009)Ушел с форума
Тем: 45 Сообщений: 1070 Флеймы: 9 (0,8%) |
|
|
|
я тебе уже говорила не подстраивайся ты под них...ты же в конце концов не ущербная....прям как тряпка.поверь отсюда тебе клиенты не повалят...
|
Эричка
|
|
|
в точку...если вообржение работает то разницы никакой,дешево и сердито.
|
Миланочка82
|
|
|
Эричка,что за негатив...к клиентам. Я не подстраиваюсь....просто,ты же знаешь,что среди клиентов и хорошие люди тоже встречаются...Я вот себе надежного друга обрела....и вообще я должна сказать спасибо своей работе.
--------------------
|
Ch`Adel№5
|
|
|
Цитата:
Я вот себе надежного друга обрела....и вообще я должна сказать спасибо своей работе.
И что интересно за друг?Халявщик наверное какой нибудь,который чешет тебе на уши про любовь до гроба и ты как лох ведешься на его чёс или спонсор который дал тебе бабла на "тюнинг"(грудь,пластику лица и тп)Если б всё было бы так,ты не сосала бы тогда за копейки(2тр)...и не пиарила себя здесь...
--------------------
|
Миланочка82
|
|
|
Себя я тут не пиарю....поверь мне,и обычным девушкам не работающих с фере досуга тоже не везет порой в любви....халявщики были и будут....в слово друг я вкладываю свое понятие....а тебе этого не понять
--------------------
|
Эричка
|
|
|
Видимо ты из тех людей которые всем и всегда в течении всей жизни говорят Спасибо.такое ощущение ты только вчера попала в бизнес....послушаю я тебя через годик другой...как запоешь по другому.И честно я уже сомневаюсь что ты в порядке,транс ли ты дорогая.Ни одна трансуха так не лижет как это делаешь ты. Хоть бы раз правду написала слишком много лицемеришь милая,мужчин(ой простите мужчинок)может и проведешь но нас нифига.,Я вообще злобная!
|
Эричка
|
|
|
не пиаришь?а что было веткой ниже что мол друг был у нее это не пиар?хотя бы мужской ник взяла бы не так палевно было.У тебя какая то нехватка внимания уж очень часто ты говоришь о любви о несчастной судьбе трансухи и ждешь похвалы одобрения.Знаем мы таких....
|
pamella
На форуме: 14 л 330 д(с 09/12/2009)
Тем: 17 Сообщений: 2116 Флеймы: 2 (0,09%) |
|
|
|
Цитата:
не пиаришь?а что было веткой ниже что мол друг был у нее это не пиар?хотя бы мужской ник взяла бы не так палевно было.У тебя какая то нехватка внимания уж очень часто ты говоришь о любви о несчастной судьбе трансухи и ждешь похвалы одобрения.Знаем мы таких....
В чём ты мне нравишься, это............. говоришь прямыми текстами.
--------------------
|
Эричка
|
|
|
Конечно а что юлить,как вижу так и говорю.Я терпеть не могу подлиз и лицемерок.И будет возможность вывезти на чистую воду сделаю это не задумываясь.Я стрелец а стрельцы Ооочеь прямолинейны...
|
Миланочка82
|
|
|
И я стрелец и очень прямолинейная.....и очень амбициозная
--------------------
|
Эричка
|
|
|
Какая то ты неправильный стрелец про амбиции промолчу а вот про прямолинейность это ты борщанула,ни в одном посте не увидела, сплошное подстраивание и жалостливые стенания,и ненадо говорить что это стратегия такая.
|
Миланочка82
|
|
|
Да что ты прицепилась с этим моим подстраиванием? Я обажаю мужчин....обажаю делать им приятное...обажаю вознаграждения....я люблю мужчин и рада что могу радовать их моим хвостиком....которого они так обажают...и не нужна мне операция....если мужчины любят меня и воспринимают 100 % женщиной +изюминка,разве мне хвостик мешает? Да,я не ядерная ТС,я краевая....и не хочу удалять хвостик,чтобы потом мучаться всю жизнь от недоебита,как это бывает у некоторых ТС после операции...я про чувствительность,которую напрочь отнимает скальпель хирурга.
--------------------
|
Эричка
|
|
|
Мне это нравиться итересно откуда ты знаешь что теряется чувствительность если ты сама до операции???вот откуда???наверное я об этом знаю больше как ты думаешь?Я посмотрю какая ты будешь изюминка лет в 40 там гляди и импотенция не за горами...
|
Миланочка82
|
|
|
Эричка,сонца...ты что подумала что я до пенсии собралась работать в сфере услуг? У меня если что высшее образование,и меня с руками и ногами брали и будут брать на работу с моим высшим..и неважно...хвостик у меня будет там...или щелочка... Эричка,а у тебя вышка есть? Хочешь английскому языку тебя подучу?
--------------------
|
Эричка
|
|
|
Не хочу хвастаться но английский я знаю как русский.Вышка как звучит то страшно,нет вышки у меня нет...еще два года надо до нее трудиться.А при чем тут до пенсии трудиться,я имею ввиду по жизни с хвостиком как то трудновато будет,хотя тут личное дело каждого ты же говоришь тебе это нравиться поэтому вопрос снят.
|
Миланочка82
|
|
|
Для работы хвостик в самый раз.....что касается личной жизни....тут по разному....кто-то и глазки закроет на хвостик...а кто-то сбежит.... Настолько тут все индивидуально
--------------------
|
pamella
На форуме: 14 л 330 д(с 09/12/2009)
Тем: 17 Сообщений: 2116 Флеймы: 2 (0,09%) |
|
|
|
Цитата:
Для работы хвостик в самый раз.....что касается личной жизни....тут по разному....кто-то и глазки закроет на хвостик...а кто-то сбежит.... Настолько тут все индивидуально
Помните выражение " Держи хвост пистолетом"... я теперь понимаю от куда корни ))))))
Как вы относитесь к своему хвосту?
|
У меня нет хвоста.
|
|
Хвост есть,я за ним ухаживаю.
|
|
Отрицательно,хвост не всему голова.
|
|
Проголосовало пользователей: 2