ХЕРМоржовый
На форуме: 19 л 294 д(с 20/01/2005)
Тем: 626 Сообщений: 14930 Флеймы: 2396 (16%)
Всего отчетов: 414 Москва и область: 334 Обломинго: 19 Сомнительные: 61 |
|
Гео: Город грехов
|
|
Необъективно или черезчур предвзято факты изложил, например.
--------------------
Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями |
|
nice_big_guy
На форуме: 17 л 38 д(с 03/10/2007)
Тем: 25 Сообщений: 244 Флеймы: 76 (31%)
Всего отчетов: 5 Москва и область: 3 Обломинго: 2 |
|
|
|
Без ругани и наездов объяснили. Не совсем согласен с вами, но тут вы имеете право на свое собственное мнение.
А то нектороые голосуют и все, а спросишь почему и объяснить не могут.
Кстати во флеймах мой, я думаю, интересный пост. Смотрите пока не прикрыли.
|
СоломонЦарь
На форуме: 15 л 118 д(с 14/07/2009)
Тем: 7 Сообщений: 26
Всего отчетов: 3 Сомнительные: 3 |
|
|
|
Большой театр. Тушится свет, зрительный зал затихает. Несколько прожекторов создают столп света по центру сцены. Свет озаряет кучу денег в человеческий рост. Купюры разных наминалов и стран. Раздается сигнал клаксона. На сцену выкатывается мерседес (майбах, гелендвагон или даже ламборджини, но обязательно черный и не менее 6 литров.) Из-за контрастного освещения зритель ещё больше проникается солидностью и даже неким мистическим величием автомобиля. Автомобиль замирает у денежной кучи. Открывается дверь. На сцену выходит обнаженный атлет. Все понимаю это ОН, сам господин Моржовый. Великий любовник подходит к куче денег и нежно целует франклина, при этом гладя рукой растрепавшийся ворох архангельсков. Затем, двадцать минут господин Моржовый утоляет свою страсть, кувыркаясь в банкнотах и массируя ими свой половой орган. Наконец происходит орошение семенем целой россыпи 500 Евровых купюр. Обессиленный атлет падает на кучу только что выебанной им валюты и обессилено замирает. Пауза. Но вот Моржовый поднимается на локте и вытягивает вторую руку к зрителям. Губы его искривляет презрительная усмешка, пальцы вытянутой руки сложены в кукиш. "Вот вам НИЩЕЁБЫ!!!" Занавес. Свет. Зал замер и вдруг просто взрывается аплодисментами. Кто то ломится с цветами, экзальтированные дамочки кричят БИС,
P.S. О чём это? - я не знаю. Колбасит.
|
Трахтенброт
На форуме: 18 л 107 д(с 26/07/2006)
Тем: 99 Сообщений: 4223 Флеймы: 2087 (49%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
Гео: Москва
|
|
---
--------------------
-Ну как, кончилась твоя "белая полоса"?
-Ха! Это была "чёрная"! |
|
ХЕРМоржовый
На форуме: 19 л 294 д(с 20/01/2005)
Тем: 626 Сообщений: 14930 Флеймы: 2396 (16%)
Всего отчетов: 414 Москва и область: 334 Обломинго: 19 Сомнительные: 61 |
|
Гео: Город грехов
|
|
Никак не думал, что обладатель ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО сомнительных отчетов может такой мощный креатив выдать, но мне понравилось . Надо по этому сценарию себе промо-клип снять .
--------------------
Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями |
|
Трахтенброт
На форуме: 18 л 107 д(с 26/07/2006)
Тем: 99 Сообщений: 4223 Флеймы: 2087 (49%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
Гео: Москва
|
|
---
--------------------
-Ну как, кончилась твоя "белая полоса"?
-Ха! Это была "чёрная"! |
|
Uncle V.
На форуме: 20 л 191 д(с 03/05/2004)
Тем: 41 Сообщений: 549 Флеймы: 41 (7,5%)
Всего отчетов: 8 Москва и область: 7 Сомнительные: 1 |
|
|
|
Цитата:
Большой театр.
Потому что в Большом театре выступают в основном ахтунги. Скорее, это должен быть театр Ганина...
|